Или авторизуйтесь через социальные сети
Windows 7. xerox 3100mfp не сканирует
USB-принтер XEROX Phaser 3100MFP/S "не устанавливается" из-под Windows 7 x64 Проф., имея принтсервером Windows XP... При установке клиент получает сообщение об ошибке 0x0000000d в сведениях. Локально принтер работает и там, и там... Рабочие станции пингуются между собой с любого конца
Добрый день! При сканировании/копировании копия получается чёрного цвета. Чем можно это вылечить?
как отключить калибровку сканера а то он черные листы выдает
Я не знаю как отсканировать бумажный документ на принтере, для того что бы перенести этот документ на компьютер.
вставте карту тонера
xepox phaser 3100 mfp плоха печятает а с компьютера хорошо вчем причина
Как сменить язык на МФУ Кайзер 3100 факс?
Что делать, если принтер пишет "вставьте карту тонера", но когда вставляешь карту ,он не реагирует или пишет " выньте карту тонера". Картридж заправлен,поменяли уже 4 карты
Как сеять копии
Бумага поставлена. Пишет: Готово, нет бумаги.
как распечатать на нем текс с копьютера
как выключить
PHASER 3100MFP
Здравствуйте! Не знаю в чем дело, сканер, копир и принтер печатают очень бледно. Список функций и напечатанные мной документы - четко. Зашла в расширенные функции, проверила контраст и яркость, все впорядке. В чем причина?
Как отключить печать без остановки?
Что делать, если у картриджа сломалось боковое крепление и его уже не вставить?
Печать "рс" - это?
после ремонта не могу отсканировать документ.на мониторе вылезает оповещение-"не завершено автоматичнское сканирование?"жду помощи.
Как увеличивать или уменьшать копируем материал?
Как сбросить счетчик принтера?
Назначение 4-х кнопок (по кругу) внизу дисплея?
Меню на английском языке. Как сделать на русском?
Показаны 151 к 174 из 174 Результаты