Или авторизуйтесь через социальные сети
класс энергопотребления МФУ xerox WorkCentre 3045 где узнать
Ксерокс стал делать копию не полного листа,помогите настроить
принтер не копирует, а печатает
Светлая (бледная печать). Родной и заправленный картридж - одинаково. Что делать?
3045 Xerox .указан ресурс 30000 листов в месяц. а каков общий срок эксплуатации?
ищу фото вал для Xerox WC 3045NI. есть ли аналог.
Как правильно настроить принтер и сканер? подробно можно в ссылках и видео!
Здравствуйте. В офисе стоит принтер Xerox WorkCentre 3045NI. Застряла бумага. Кое-как достали, а на панели принтера все равно указывает, что застряла бумага. Что делать?
Подскажите,Xerox WorkCentre 3045/NI отказывается сканировать, выдает ошибку 017-988. что это значит
Здравствуйте. Xerox WorkCentre 3045 работал хорошо, но с недавних пор при сканировании стал выдавать ошибку 017-988. Что случилось? Как исправить?
подскажите пожалуйста как настроить на принтере сканирование документов в сетевую папку. На самом принтере как указано в инструкции по эксплуатации принтера (сканирование - выбрать сетевая папка). У меня на принтере такого нет, есть только "сканирование на usb носитель" и "сканирование на компьютер". Но при выборе "сканирование на компьютер", у меня все документы сканирутся в папку "мои докмменты" и не могу перенастроить, чтобы сканирование осуществлялось в др.выбранную мною папку.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, я купила модель Xerox WorkCentre 3045, без букв NI, мне сказали в магазине, что он сканирует в цвете, как оригинал, но у меня не получается, подскажите как настроить цветной сканер, не серый, а цветной? спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему после установки нового документа копируется старый документ?
Как задать язык интерфейса на панели управления
В МФУ XEROX 3045 не выполняется программа сканирования, начиная с "прокручивания" - загорается красный индикатор (под кнопкой "пуск" ).
Сегодня купила принтер Xerox WorkCentre 3045NI Wi-Fi (3045V_NI) и не могу его подключить .При включении загорается красная лампочка и не одна из кнопок не работает.Что делать?
У меня принтер не загружает бумагу ... нажемаю печать и не ципляет его .. какой контакт отвечает за это?
где можно преобрести запчясти
При установке диска пишет ошибку- запуск программы невозможен,т.к. на компьюторе отсутствует Profiller.dll
Отправлю документ на печать, а принтер отправляет факс. Как изменить настройки?
Здравствуйте, Xerox WorkCentre 3045 выдает ошибку 191-310, Что делать?