История бренда Supra

8 лет назад

История бренда Supra Фото 0
Начало нынешнего века стало периодом взлета марки Supra. В ассортименте фирмы появились LED-телевизоры, автомобильные GPS-навигаторы. Ко всему была полностью обновлена вся линейка бытовой техники. Появились аудиоустройства, которые соответствовали всем самым строгим современным стандартам, как и требованиям рынка. Логотип Supra также появился на бытовых кондиционерах и на другой климатической технике.

Вся эта продукция пользовалась спросом во многих странах мирах. Покупал ее с удовольствием и российский потребитель. Причем логотип Supra многие воспринимали как гарантию высокого качества.

Японская компания Supra известна как производитель различного ширпотреба из мира электроники и электротехники. Причем не будет преувеличением сказать, что она в этой сфере занимается всеми направлениями. Ко всему она выпускает продукцию более доступную по цене по сравнению с продукцией многих других производителей той же страны.

Головной офис компании находится в Токио, в столице Японии. Однако своих производственных мощностей Supra не имеет. Она размещает заказы у ODM-производителей.

История компании берет начало с 1974 года. Именно тогда некто Сумио Накамура основал компанию, которая быстро получила всемирную известность. Самой первой продукцией компании стали автомагнитолы. Подчеркнем при этом, что рынок страны восходящего солнца был в полном смысле завален самой разной продукцией такого рода.

Но компания все-таки нашла свою нишу. Она сделала основной упор на то, чтобы понизить стоимость своего товара. При этом было сделано все, чтобы и качество не снижать. После успеха в деле производства автомагнитол Supra приступила к телевизорам, видеомагнитофонам, бытовой технике.

И сейчас ассортимент выпускаемой продукции включает в себя свыше тысячи всевозможных наименований: бытовая электроника, автомобильная электроника, климатическая техника, аудио-видео, телефония и многое другое. В результате, техникой этой марки можно оснастить в буквальном смысле весь дом. Выбирать есть из чего. К вашим услугам аэрогрили, хлебопечки, микроволновки и мультиварки, DVD-проигрыватели различных видов, LCD и LED телевизоры, пылесосы, термохолодильники и многое другое.

Компания выдерживает и отдельные направления развития марки. Например, техника для автомобилей типа мультимедиа-магнитол, навигационных аппаратов, усилителей, сабвуферов, акустических систем и многого другого. А также климатическое оборудование, среди которого тепловентиляторы, обогреватели, кондиционеры и прочее.

Оставьте комментарий