История бренда Prestigio

6 лет назад

Этот производитель предлагает необычное сочетание элегантности и утонченности, высокого качества, современных технологий и дизайна. Так отзываются о компании Prestigio. Она стремится достичь самого высокого уровня качества и обеспечивает пользователям высокий уровень жизни. Она предоставляет людям предметы роскоши в виде продуктов IT-индустрии и бытовой электроники, которые доступные по цене.

Prestigio — это европейский бренд портативной электроники. Его портфолио включает навигаторы, автомобильные видеорегистраторы, планшетные компьютеры, смартфоны, электронные ридеры, периферию для персонального компьютера, накопители, аксессуары. И какая бы линейка ни привлекла внимание потребителя, уверяем, что он не будет разочарован в своем выборе.

В настоящее время продукция под брендом Prestigio, который был зарегистрирован в 2002 году, пользуется большим спросом. Продукция представлена уже в 70 странах мира. Особенно она популярная в таких частях планеты, как Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток, Северная Африка и Южная Америка. А с некоторых пор – и в странах СНГ.

Штаб-квартира находится в Лимасоле, во втором по величине городе на Кипре. Понятно, что небольшого островного государства для масштабной работы недостаточно. Вот почему центры разработок расположены не только на Кипре, но и на Тайване, в КНР, в Чехии и в России.

В создании своих всевозможных устройств Prestigio плодотворно сотрудничает c европейскими дизайн-бюро. Генеральный дистрибьютор продукции Prestigio — ASBISc Enterprises Plc. Компания Prestigio получила два международных сертификата - ISO 9001 и ISO 14001. Это свидетельство того, что ее продукция соответствует стандартам качества, безопасности и надежности. Это также доказательство постоянного стремления снизить вредное влияние производства на окружающую среду.

Prestigio в переводе с итальянского означает «престиж», и это «говорящее» название. Бренд принадлежит компании ASBIS Enterprises plc. Это крупный международный дистрибьютор ИТ-компонентов и других продуктов электроники. Акциями ASBIS Enterprises PLC торгуют, например, на Варшавской Фондовой Бирже. Годовой оборот компании составляет 1 миллиард 482 миллиона долларов. Поначалу под этой торговой маркой выходили в основном компьютеры, ноутбуки и компьютерная периферия. Однако с 2010 года компания переориентировалась на мобильные портативные гаджеты.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Наш канал в Yandex.Zen
Похожие статьи