История бренда Bork

6 лет назад

BORK — один из самых заметных брендов рынка мелкой бытовой техники в России. Фирменный стиль бренда – это оригинальный дизайн и высокое качество. История техники BORK берет начало с 2001 года, когда компания «Технопарк» с большой сетью собственных магазинов в столице России задумала вложить приличные деньги в разработку и продвижение собственного бренда.

Этому предшествовал всесторонний тщательный анализ рынка премиальной бытовой техники. Он тогда показывал стремительные темпы роста. Учитывалась и специализация компании «Технопарк» в сегменте уникальной и дорогой бытовой техники.

С этой целью в Германии создали компанию BORK Elektronik GmbH, которая начала специализироваться на мониторинге рынка и создании новых продуктов. Также она занималась управлением инжиниринговой деятельности. И теперь BORK – это международный проект. Он объединил маркетинговый, конструкторский и производственный опыт партнеров не только из Германии, но и из России, а также из Австралии, Франции, Италии, Швейцарии, Китая, Турции, Кореи.

Одно из основных направлений деятельности компании — развитие клиентских отношений и выстраивание премиального сервиса для покупателей бытовой техники BORK.

BORK устремлена к комплексному обеспечению своих клиентов. Для нее важна не только продажа товара, но и постпродажное обслуживание, как и соответствие международным эталонам качества. Программа по развитию клиентских отношений выполняется неукоснительно. Создан call-центр.

Потребитель может воспользоваться информационной линией BORK, узнать об особенностях использования техники BORK, получить подробную информацию о последних изменениях в коллекциях и прочее, не выходя из дома. Успешно действует система персональной доставки бытовой техники с использованием брендированных оранжевых микроавтобусов.

Компания расширяет сеть монобрендовых бутиков техники с самыми высокими стандартами обслуживания. Так, в Москве действуют 6 фирменных магазинов торговой марки.

В настоящее время BORK – это высококачественная бытовая техника, у которой функциональные возможности профессионального оборудования. Стиль марки всеми узнаваем: это выдающийся дизайн, самые современные технологии, как и высокое качество. Продукция BORK для многих стала неотъемлемым атрибутом повседневной жизни. Как правило, она бывает у тех людей, которые успешны, ценят совершенство и комфорт.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Наш канал в Yandex.Zen
Похожие статьи