История бренда Oysters

6 лет назад

Компанию Oysters по праву считают одной из передовых компаний на европейском континенте, которая ведет разработки в сфере новейших цифровых технологий. На российский рынок компания Oysters поставляет уже не первый год цифровую технику и автомобильные навигаторы под собственной торговой маркой.

Понятно, что в этой области у нее немало конкурентов, однако она не теряет дух состязательности. И сегодня продукция компании Oysters отличается от продукции конкурентов надёжностью, функциональность, эргономичностью, быстродействием. Но более всего привлекательна продукция компании доступностью цен.

Именно это во многом определяет ее сбыт. В том числе и на рынке России, где широко представлены планшетные компьютеры, автомобильные навигаторы, видеорегистраторы, радары детекторов, портативные навигаторы, музыкальные плееры и прочее, прочее.

Специалисты компании не только создали, но и по сей день продвигают бренд Oysters, что в переводе означает «устрица». Бренд Oysters относительно молодой в нашей стране, однако достаточно известный. Достаточно сказать, что торговая марка Oysters заняла восьмое место среди компаний-производителей GPS-навигаторов.

Благодаря усилиям сотрудников компании в 2006 году на российский рынок была выведена торговая марка JJ-connect, которая заняло первое место среди компаний, выпускающих автомобильные GPS-навигаторы. Любое «устричное» устройство отличается от других подобных не только эргономикой и материалами, но и передовыми технологиями, которые имеют прямое отношение к производительности и качеству продукции.

Как правило, любой девайс компании Oysters имеет необычный функционал, который делает устройство индивидуальным и удобными в эксплуатации. Скажем, всего за 2011 год было продано свыше 290 тысяч единиц продукции Oysters – электронные книги, планшетные компьютеры и автомобильные видеорегистраторы включительно. Что касается автонавигаторов Oysters, то за 2011 год их продажи составили свыше 170 тысяч штук.

А 2012 и 2013 годы для компании Oystersв России были связаны с еще большими успехами. Это, к примеру, линейка доступных и производительных планшетов со встроенными 3G модемами и экранами, которые были изготовлены по IPS технологии.

Был представлен первый в России детский планшет со специальным интерфейсом и набором детских программ для обучения, первый в России видеорегистратор с двумя поворотными камерами и высоким разрешением съемки. Пользовалась спросом и единственная в своем роде электронная книга с креплением в блочную тетрадь, разработанная для школьников и студентов.

Оставьте комментарий