История бренда HAIER

5 лет назад
В переводе с китайского Haier означает «море». Поэтому за брендом компании Haier можно увидеть море бытовой техники, на выпуске которой она специализируется, а также китайское происхождение. 
 
Действительно Haier была основана в Китае в 1984 году. И с тех пор компания заявила о себе как производитель потребительской электроники и бытовой техники. Продукция бренда Haier включает не только мобильные телефоны, как считают некоторые, но и кондиционеры, компьютеры, микроволновые печи, стиральные и посудомоечные машины, холодильники и телевизоры. 
 
Постепенно компания значительно расширила ассортимент продукции, и в настоящее время она является крупнейшим производителем высокотехнологичной техники. Он предоставляет 96 модельных рядов и 15 тысяч моделей продукции: LCD-телевизоры, плазменные панели, DVD-плееры, мобильные телефоны, ноутбуки и прочее.
 
Изначально компания Haier занималась производством только бытовой техники. Еще в 1920-х годах в Поднебесной построили завод по производству холодильников, который с 1949 стал считаться государственным предприятием. Однако к 1980 году у завода был большой денежный долг. Предприятие находилось на грани банкротства. 
 
Государство назначило Чжана Жуймина управляющим директором, который быстро сообразил, что окончательно погубит завод слабый контроль качества. Чжан Жуйминь сделал ставку на улучшение контроля качества. Завод стал называться компанией Haier. 
 
В работе компании появилась положительная динамика. Под руководством Чжан Жуйминь компания Haier взяла под управление компанию по производству микроволновых печей и завод по производству кондиционеров. Так бренд Haier начал выходить на мировой рынок.
 
При разработке любой продукции на первом месте компании Haier всегда потребности потребителей. Компания Haier нацелена на то, чтобы обеспечить потребителей удобными и инновационными продуктами. Она стремится поставлять качественную продукцию и постоянно совершенствоваться. 
 
Вот почему торговая марка Haier находится в списке 100 самых влиятельных брендов мира. Продукцию под брендом Haier сегодня продают более чем в 160 странах. В США Haier считается самым продаваемым брендом компактных холодильников. В России продукция бренда Haier тоже пользуется спросом. Она представлена в сетях Media Markt, М.Видео, Сателлит, Крокодил, Торговый Дом «Поиск».
 

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Наш канал в Yandex.Zen
Похожие статьи