История бренда POLARIS

4 года назад

Международным холдингом Polaris производится множество видов бытовой техники, теплооборудования, кондиционеров и лазерного инструмента. Группа компаний под именем Polaris начала работу в 1992 году. Отметим, что имя этого бренда взято от названия путеводной звезды. 

За достаточно короткий срок компания получила стремительное развитие в сфере производства бытовой техники. И теперь она занимает лидирующие позиции среди импортеров техники для дома на рынке многих стран. 

Компании быстро наладила деловые отношения со многими крупными партнерами-производителями. Кроме этого, работает и собственная торговая марка. Причем ее качество соотносится с европейским уровнем. Нет никаких сомнений, что вся техника полностью адаптирована для российского рынка: и конструкция, и дизайн, и функциональность.

На сегодня россиянин может приобрести более 700 наименований бытовой техники бренда Polaris. Отметим также, что в компании налажен выпуск сезонной техники не только в России, но и в странах СНГ, в Америке и в Израиле. 

Наибольшую известность получила такая продукция, как чайники, тостеры, электрочайники, соковыжималки и прочая бытовая техника. Столь же популярно и климатическое оборудование. Среди него наибольшую популярность приобрели конвекторы и кондиционеры Polaris. Компания также предлагает женщинам технику для ухода за телом и за волосами, что уже высоко оценили представительницы прекрасного пола по всему миру.

Polaris – это популярный бренд на российском рынке. Компания выпускает огромное множество приборов и бытовой техники. Что касается россиян, то им очень понравились мультиварки Polaris. За время существования компании на рынке нашей страны она успела зарекомендовать себя с положительной стороны во многом за счет именно мультиварок. Ведь цены на продукцию Поларис доступные многим покупателям. При этом качество нисколько не уступает более популярным производителям. 

Относительно мультиварок можно сказать следующее: сейчас в линейке этой продукции Поларис насчитывается не менее 5 моделей, начиная от самых простых и бюджетных, которые имеют самые необходимые режимы – такие как каша, суп и другие и заканчивая моделями, сочетающими в себе различные новшества – режим «Мультиповар» и полностью сенсорное управление. Как считают эксперты, на рынке среди мультиварок компания Поларис занимает лидирующее место наравне с таким брендами, как Redmond и Coocko.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение