История бренда TP-LINK

4 года назад
Компания TP-LINK за последние несколько лет показала быстрый рост в сфере производства сетевого оборудования. Но не только. Рост отмечен и в IT-сегменте в целом. Например, в 2009 году компания TP-LINK заняла 32 место в ежегодном рейтинге из 100 лучших поставщиков Китая, который был составлен журналом Computer Partner . 
 
Необходимо также отметить, что компания TP-LINK была признана номером один по производству сетевого оборудования для малых и домашних офисов. 
 
Компания TP-LINK была основана в 1996 году, а на международный рынок впервые вышла в 2005 году. После выхода на международный рынок компания TP-LINK с точки зрения инвестирования стала одной из самых привлекательных. 
 
Сейчас продукцию компании продают более чем в 100 странах. Она обслуживает свыше миллиарда пользователей по всей планете. В 2009 году доходы от продаж за границей составили 41,8% от общего дохода компании. Это позволило успешно открыть первые четыре офиса в Сингапуре, Германии, США и Индии. 
 
Тогда же, чтобы предоставить пользователям своевременный и быстрый сервис высшего качества, компания запланировала открыть представительства в других странах. Но все пошло быстрее, чем планировали. И уже к 2011 году представительства компании появились в таких странах, как Австралия, Канада, Мексика, Великобритания, Турция, Франция, Италия, Украина, Вьетнам, Бразилия. И Россия не стала исключением. 
 
Компания TP-LINK сохранила доминирующее положение на мировом рынке беспроводного сетевого оборудования. Продукция TP-LINK изготавливается на двух предприятиях, которые оснащены новейшим высокопродуктивным оборудованием. Команда профессиональных менеджеров обеспечивает максимальную эффективность и качество работы производств. 
 
Компания продолжила активное развитие и в 2012 году. Более того, компания TP-LINK стала обладателем статуса самого крупного производителя беспроводных сетевых устройств на планете по результатам объёмов годовых поставок своей продукции за период с 4-го квартала 2011 года по 3-й квартал 2012 года. Таковы данные аналитического ресурса IDC Tracker® по международным квартальным продажам беспроводных устройств. 
 
Теперь можно сказать и о новейшей разработке компании TP-LINK. Это беспроводной 3G-маршрутизатор модели M5350. Он уже получил награду на выставке CE, а также награду iF за промышленный дизайн. Маршрутизатор TL-MR3040 также отметили наградой iF, а TL-WR706N – был удостоен почётной награды на выставке CES 2013 Innovations Award Honoree за беспрецедентный промышленный дизайн.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение