История бренда JUKI

4 года назад
Кто не слышал про швейные машины и оверлоки Juki? Поскольку они успешно конкурируют со многими другими мировыми брендами, то получили известность во многих странах на планете. 
 
Всюду на них есть большой спрос. И достаточно сказать, что немало дизайнеров одежды отдают предпочтение именно машинам и оверлокам Джуки (Juki). Все потому, что они предоставляют большие возможности для того, чтобы создавать сложные рисунки на одежде, обрабатывать края изделий, которые шьют из нежной ткани. 
 
Одним словом, японская фирма Джуки уже давно занимает свое особое место среди тех, кто производит швейное оборудование. Компания, основанная в далеком 1938 году, имеет богатую историю. Она считала и считает, что для нее приоритетным производством должны быть именно промышленные швейные машины и оверлоки.
 
Сказанное выше вовсе не означает, что компания Juki совсем не занимается производством бытовых швейных машин. Дело в том, что стандарты качества, которые фирма приняла для промышленного швейного оборудования, получили распространение также и на бытовые швейные машинки Juki. 
 
Необходимо подчеркнуть, что продукция компании всегда обладала высоким качеством. Однако поначалу все швейные машины Juki были ориентированы так, чтобы их реализацию проводить только на внутреннем рынке. То сеть поначалу продукция не имела выхода за пределы Японии. 
 
Однако потом швейные машины вышли на мировой рынок. Примечательно, что произошло это достаточно необычно. Путь к мировому признанию у Juki был проложен через Китай. С крупнейшим производителем швейных машинок в Поднебесной, то есть с концерном Shanggong, в 1993 году компания заключила партнерские отношения. 
 
В результате уже через два года после этого компания приступила к производству промышленного швейного оборудования. А несколько позже компания приступила и к производству оверлоков, бытовых швейных машинок Juki. 
 
Высокое качество у этой продукции было с самого начала. А если еще учесть, что на такие швейные машинки были низкие цены, то нетрудно понять, что это во многом и определило успех компании на мировом рынке. 
 
Бренд стал очень популярным. Он получил международное признание. В 2000 году выпуск швейных машинок Juki в цехах Shanggong завершился. Но при этом он получил и закономерное продолжение. Ведь в Шанхае был введен в эксплуатацию завод самой компании Juki.
 
Нет сомнений, что швейные машинки и оверлоки Juki превосходят большинство аналогов, если исходить из оригинальности их конструктивных решений. Это не нужно доказывать тому, кто имел дело со швейным оборудованием Juki. И бытовые, и профессиональные швейные машинки этой компании работают безотказно. 
 
Они могут без проблем сшить любые материалы. Они способны работать с какими угодно нитками. В настоящее время компания Juki предлагает все разновидности бытовых электромеханических, электронных и компьютерных швейных машин, у которых и вертикальное, и горизонтальное расположение челнока.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Наш канал в Yandex.Zen
Похожие статьи