История бренда REDMOND

5 лет назад
Пожалуй, мультиварки Redmond получили самое широкое распространение среди потребителей бытовой техники, хотя ради объективности надо признать, что не только этими самыми мультиварками славится бренд. 
 
В Англии, Австрии, Франции, Германии, Польше, Италии, Израиле, Турции, ОАЭ и даже на постсоветском пространстве, то есть в странах Прибалтики и в России можно увидеть и прочую бытовую технику под этим брендом. Скажем, скороварки, хлебопечки, микроволновки, ножи, весы, блендеры, пылесосы, кофеварки, кухонные комбайны и прочее. 
 
Бытовая техника этого производителя очень популярна и среди российских потребителей России. И очень странно узнать сейчас, спустя много лет, что все началось с выпуска телевизионной техники. 
 
Произошло это в далеком 1992 году. Однако с годами появились успехи и в создании инновационных продуктов. Именно они предоставили возможность Redmond найти свое достойное место среди множества популярных брендов бытовой техники. Уже в 1998 году началась дистрибуция техники сегмента МБТ. 
 
В 2006 году проект Redmond в союзе с американским инвестором был выведен в СНГ, то есть на самый перспективный рынок бытовой техники. В 2007 году Redmond Industrial Group была зарегистрирована в США Исмаэлем Герли и Алексом Главачеком. Компания в это время стала одним из игроков в конкурентной борьбе за место на рынке бытовой техники. 
 
Этот период характеризовался тем, что произошел технологический кризис. Рынок был просто перенасыщен таким немыслимым количеством всевозможных устройств и приборов, что здоровая конкурентная борьба стала чем-то немыслимым. 
 
В 2011 году был сделан акцент на новой категории в бытовой технике – мультиварки. Redmond вывел ее на первое место по объему продаж в сегменте МБТ. А уже на следующий год Redmond выходит на второе место в сегменте МБТ в России, а мультиварки занимают первое место по объему продаж в нашей стране. 2013 году мультиварки занимают первое место по объему продаж в Казахстане, Украине, Белоруссии и некоторых других странах СНГ. 
 
В 2013 году Redmond приступил к продажам в Восточной и Западной Европе, а также на Ближнем Востоке. 
 
В настоящее время проект Redmond – это холдинг, который объединил представительства компании на территории всего СНГ, Восточной и Западной Европы, в Китае и на ближнем Востоке. У Redmond крепкая инженерная база и большой пакет запатентованных технологических разработок. Это большой потенциал, который позволяет говорить о больших перспективах. 
 

Не хочу вас огорчать, но тот же бош использует обычные тэны, а редмонд индукцию и уже давно. Вполне допускаю, что китайский Бош ни чем не лучше отечественного Редмонда. Все мультиварки Бош делает Китай, как впрочем и Редмонд. И Браун никогда не делал мультиварки, только пароварки!

Могу Вас огорчить,сейчас практически все импортные бренды собираются в Китае.Это очень надо постараться,чтобы найти орининальное производство именно в стране-производителе.

Редмонд - дешевый китай, который продает ростовский бренд Редмонд с накруткой 300%. Уж лучше взять ноунейм китай, что тоже самое, либо купить импортную фирмУ - бош, браун, тефаль. Смысл брать русскую залипуху?

Оставьте комментарий