История бренда FERROLI

4 года назад
Ferroli по праву считается одним из мировых лидеров по производству отопительной техники. Достаточно сказать, что в настоящее время компания – это восемь предприятий в странах Европы. Вместе они ежегодно производят свыше 400 тысяч котлов. 

Ferroli – это главный производитель стальных и алюминиевых радиаторов, а также систем кондиционирования воздуха, гидромассажных ванн и душевых кабин. Компания может предложить огромный выбор продуктов наивысшего качества, которые выдерживают жесткую конкуренцию с продукцией других производителей. 

Еще Ferroli — это примерно 2 тысячи сотрудников. И Ferroli – это гибкая огромная сеть сервисных центров. При таких нынешних масштабах деятельности компании трудно представить, что Ferroli поначалу представляла собой небольшую мастерскую, которая изготавливала совсем немного газовых котлов. 

А с годами она смогла превратиться в трансконтинентальную промышленную группу, участники которой производят самую лучшую на планете отопительную и климатическую технику. 

В далеком 1955-м году в итальянском городке Сан-Бонифачо бизнесменом Данте Ферроли была открыта мастерская по изготовлению газовых котлов, которые в городе имели большой спрос. Всего за три года объемы производства этой компании существенно увеличились. Авторитет компании был настолько велик, что к ней вскоре поступил первый крупный заказ на поставку пятисот котлов. Заказ был сделан муниципалитетом города Верона, который является местным областным центром. 

Котлы Ferroli с тех пор приобретают все большую популярность. Итальянский рынок компания смогла завоевать быстро. Следующим, вполне закономерным, этапом стало покорение европейского рынка. И Ferroli это удалось. 

Отопительное оборудование Ferroli довольно быстро появилось на рынке европейских стран. В 1965 году открывается предприятия в городе Бургос. В этом же году компания покупает сталелитейный комбинат Industrie Meccaniche di Alano Srl (IMA) в городе Алано-ди-Пиаве. 

Это было неординарное событие в истории компании. Предприятие освободилось от зависимости поставщиков, которые поставляли чугун для производства котлов. И в настоящее время ситуация такова, что на предприятиях компании производится большой ассортимент стальных и алюминиевых радиаторов под брендами Ferroli и IMA.В 

1970-м году в городе Сан-Мишель, что во Франции появилась дочерняя компания Ferroli. Потом компания открыла свои представительства во многих странах Европы, в Китае, в Турции.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Похожие статьи
Как работают сплит-системы кондиционирования
Для чего нужны подставки для ноутбуков
Как выбрать канальный кондиционер
Для чего нужен увлажнитель и осушитель воздуха?
Какая польза от ионизатора воздуха