История бренда UNIT

4 года назад
Пожалуй, трудно среди огромной армии российских потребителей бытовой техники найти таких, которые ничего не знали бы, ничего не слышали бы про компанию UNIT. Бытовая техника этого производителя во всем ее многообразии хорошо известна в нашей стране. 

Впервые австрийская компания вышла на российский рынок в 1993 году. Тогда так сразу она не могла блеснуть своими объемами и ассортиментом сполна. Однако с годами ситуация изменилась настолько, что теперь бытовую технику, произведенную в Австрии, можно увидеть у многих. Мужчины, например, с удовольствием пользуются электробритвами UNIT. А женщины – фенами под этим же брендом. 

Впрочем, можно без преувеличения сказать, что для женщин в Австрии готовят также стиральные машины и утюги, мультиварки и блендеры, соковыжималки и чайники, весы и блинницы, хлебопечки и пароварки, вентиляторы и обогреватели, как и прочее. Ведь они отвечают за уют в доме, и для них в первую очередь предназначена вся эта бытовая техника. 

Надо признать, что компания UNIT предлагает очень большой выбор продукции. Она зарекомендовала себя на рынке малой бытовой техники только с хорошей стороны. И тому есть простое объяснение. Играет немаловажную роль дизайн всех устройств. У них также высокое качество. 

Однако потребители также ценят в ней, прежде всего, высокие технические характеристики. Им нравится, с какой легкостью можно с ней обращаться. «UNIT всегда на службе!» Так говорят в компании. И это не пустые слова. 

Философия компании UNIT несложна для понимания. Компания создает продукты для потребителя. Такие продукты, которые всегда готовы стать надежными помощниками в повседневной жизни. 

Компания UNIT также представляет высококачественную посуду. В линейке продукции представлены 4 серии. Это посуда из нержавеющей стали 18/10, керамическая посуда, посуда из анодированного алюминия, а также двухслойная посуда. 

При производстве таких изделий используются только высококачественные материалы, которые идеально подходят для того, чтобы готовить пищу. На посуду предоставляется гарантия 10 лет. Не это ли лучшее свидетельство того, что она надежная и практичная? Посуда, как и бытовая техника, характеризуется оригинальным дизайном.

Важно отметить, что вся продукция UNIT соответствует международным и российским стандартам. Она обеспечивается бесплатным двухлетним гарантийным обслуживанием. В регионах создана широкая сеть дилерских представительств и сервисных центров, осуществляющих гарантийное и послегарантийное обслуживание бытовой техники UNIT. Сервисные центры есть во всех округах России.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Наш канал в Yandex.Zen
Похожие статьи
Сравниваем стиральные машины фронтальной и вертикальной загрузки
Стиральные машины: между вертикальной и фронтальной загрузкой
В чем отличие фенов и фен-щеток
Чистый чайник для чашки чая
По каким правилам выбирают утюг?