История бренда Astralux

4 года назад

Отличие швейных машин Astralux от многих других не только в высоком качестве, но и в доступной цене. И в этом уже могли убедиться многие россияне. Ведь компания имеет широкую сеть магазинов и сервисных центров по всей стране. А это означает, что у обладателя продукции Astralux всегда есть возможность купить какую-то принадлежность для швейной машины и даже отремонтировать ее.

Высокое качество швейных машин Astralux можно объяснить тем, что за десятки лет существования компания по производству швейного оборудования Zeng Hsing Industrial CO. LTD, на линиях которой производится сборка машин торговой марки Astralux, накопила богатый опыт. Вот почему она известна в качестве одного из мировых лидеров в производстве бытовых швейных машин.

При этом подчеркнем, что на предприятиях компании также осуществляется сборка швейных машины таких брендов, как Singer и Euro-pro (США), Husqvarna (Швеция), Pfaff (Германия).

Товарный знак Astralux – это зарегистрированный бренд на территории Европейского Союза, что лучше всего подтверждает, что качество продукции под брендом Astralux очень высокое. Подчеркнем, что под торговой маркой AstraLux выпускают не только швейные машины, но и оверлоки. Причем в большом количестве. Такое оборудование предназначено для профессионалов и для начинающих.

Отметим, что в нашей стране вся продукция прошла сертификацию соответствия российским ГОСТам, а также награждена 12-ю международными сертификатами качества. Речь идет про ISO 9002, ISO 9001: 2000, BSI (Британский институт стандартов), CE, TUV, GS и т.д. Это лучшее подтверждение того, что у машин торговой марки AstraLux высокий класс.

Машинками Astralux легко управлять. Они предоставляют возможность работать с различными видами тканей. Таковыми, например, могут быть даже самые легкие ткани типа шифона, шелка, крепдешина. Машинки могут работать и с плотными тканями, каковыми являются костюмные, пальтовые и джинсовые ткани. Более того, оборудование обеспечивает и качественную работу по трикотажным материалам.

Если изделия торговой марки AstraLux сравнить с продукцией других известных производителей подобной техники, то они выгодно отличаются. Конечно, у изделий торговой марки AstraLux более доступная цена. Но при этом еще у нее больше функциональных возможностей. Необходимо также вспомнить и про то, что многие модели имеют расширенный комплект лапок, встроенный нитевдеватель и жесткий чехол.

Оставьте комментарий