История бренда Bravis

2 года назад

BRAVIS – это торговая марка, которая производит аудио-, видео-, цифровую технику, а также аксессуары к ней. Причем вся эта продукция имеет одну приятную особенность: у нее доступная цена.

Поскольку BRAVIS специализируется именно в этих категориях, то она активно следует мировым трендам. Компания производит современные многофункциональные девайсы. Подчеркнем при этом, что каждое такое устройство по качеству ничуть не отличается от многих подобных устройств известных мировых производителей.

Однако покупатель устройств под этим брендом получает экономию. Это можно объяснить тем, что затраты на маркетинговую составляющую очень низкие. Компания всегда предпочитает сделать стоимость товара на 20% ниже, чем выделять те же средства на то, чтобы провести рекламную кампанию. В руководстве компании убеждены, что покупатель должен платить за товар, а не за то, что его продвигают на рынке.

Бренд BRAVIS сам по себе предполагает, что техника должна иметь не только необходимый функционал, но заманчивый дизайн. А также доступную стоимость!

Предприятия, на которых выпускают технику BRAVIS, расположены в Китае. Они считаются самыми высокотехнологичными производствами этой страны и стоят в одном ряду с такими с такими мировыми брендами, как Huawei, Lenovo, ZTE.

Продукцию здесь производят и сертифицируют в соответствии с мировыми стандартами качества и безопасности. Потребитель, покупая товар под этим брендом, знает о том, что у него есть гарантийное и послегарантийное обслуживание. Ко всему действует развитая сеть сервисных центров.

Всю продукцию BRAVIS сертифицируют по ведущим международным стандартам. Действует свыше 60 сервисных центров. В них работают настоящие мастера. От них также может поступить пользователю предложение выполнить услуги по установке, подключению и чистке устройств. Сервисные центры оснащены всем необходимым. Как оборудованием, так и современными материалами. На каждую выполненную работу предоставляют гарантию.

Предприятия для изготовления продуктов торговой марки BRAVIS выбирают на конкурсной основе. В таких случаях группа экспертов тщательно проводит инспектирование. Они делают проверку производственных мощностей, изучают, насколько квалифицированы специалисты и качественно выполнены работы по подобным проектам.

Эксперты также ведут переговоры со многими подрядчиками. В результате выбирают тех партнеров, производство которых абсолютно соответствует необходимым требованиям. Контроль производства предусмотрен на всех этапах производства техники BRAVIS. А потом уже проводится инспекция. Ее цель – установить качество партии продукции.

Плохое ваше качество

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение