История бренда Case Logic

3 года назад

Основа компанию Case Logic Джимми Темпл. И произошло это неожиданно. В 1984 году он совершал горнолыжное путешествие по Колорадо. Джеймс ездил от одной вершины к другой. И все это время рядом грохотали аудиокассеты на заднем сидении его автомобиля.

Это его так раздражало, что он решил проблему кардинальным путем. Он придумал пару принципиально новых чехлов под аудиокассеты. А в результате появилась компания по производству чехлов. То есть бизнес начался всего с двух моделей стоек для аудиокассет. Однако очень быстро Case Logic стала лидером на рынке аксессуаров для хранения кассет, а затем и компакт-дисков.

Первые чехлы были названы CL 15. В них помещалось 15 аудиокассет. В те времена это было чем-то неординарным. Ничего лучшего для того, чтобы хранить музыку, тогда найти не было возможности. А потом появилась вторая модель. Удалось расширить цветовой ассортимент.

Так Case Logic перестала быть лишь небольшой компанией. Она быстро стала полноценным предприятием. Оно и поныне выпускает подобного рода продукцию в широком ассортименте. Например, чехлы для планшетов, футляры для ноутбуков, портфели, рюкзаки, сумки напленочные и для фотоаппаратов. Все это предоставляет возможность взять с собой мобильные устройства в дорогу и пользоваться ими, где угодно.

Case Logic – это часть шведской компании Thule Group, которая является лидером в изготовлении аксессуаров для транспортировки оборудования. Case Logic – это та часть Thule Group, которая расположена в Мальмё, что в Швеции. В Thule Group работает 3 тысячи сотрудников. Они заняты более, чем на 50 производственных площадках, а также в местах продажи по всей планете.

Case Logic — один из крупнейших брендов Thule Group. Такой товар, как показали исследования, очень любят спортсмены. Ценят его и те, кто предпочитают активный образ жизни. Продукцию Thule Group под брендом Case Logic продают более чем в ста странах.

За историю компании протяженностью в четверть века ею было завоевано множество наград. Case Logic занимает сильные позиции на рынке сумок для ноутбуков, а также фото- и видеотехники.

Отличительная особенность продукции бренда заключается в сочетании высокого качества с применением самых современных дизайнерских разработок. Чехлы и сумки имеют уникальную конструкцию. Для их изготовления применяются прочные водостойкие материалы. За счет них и обеспечивается надежная защита техники.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Наш канал в Yandex.Zen
Похожие статьи