История бренда EZetil

3 года назад

Элизабет и Вильгельм Цорн стали основателями ныне известного на весь мир бренда EZetil в качестве торговой марки для сумок-термосов, невероятно популярных в середине прошлого века. Произошло это в 1953 году.

Манфред Цорн стал продолжателем традиций своих родителей. Он всерьез занялся развитием бренда EZetil, когда 2 августа 1994 года основал компанию IPV GmbH. Штаб-квартира компании находится городе Хунген-Инхейден, что в Германии. Это в сорока километрах к северо-востоку от города Франкфурт-на-Майне.

Компания добилась значительного расширения своего ассортимента под торговой маркой EZetil. Ведь она приступила к выпуску бытовых автомобильных холодильников, изотермических контейнеров. Она также начала производить товары для кемпинга и активного отдыха.

Минуло много лет, но и поныне компания по праву является одним из лидеров в масштабах всей планеты среди тех, кто занимается производством автомобильных термоэлектрических холодильников.

В настоящее время бренд EZetil стал символом инновационной продукции высокого качества в области мобильного охлаждения, которая успешно реализуется во многих странах на планете.

При этом очень важно отметить, что продукция EZetil соответствует всем современным требованиям Директив ЕС по экологии, безопасности и энергопотреблению. Продукция имеет сертификаты GS, ROHS, ROSTEST. Компания IPV постоянно представляет свою продукцию. Для этого она участвует во всех наиболее важных отраслевых выставках по всему миру.

Компания IPV получила известность инновациями в сфере технологий мобильного охлаждения. Она сотрудничает с автомобильными концернами из Германии. Речь идет про автохолодильники.

Компания – официальный держатель лицензии Coca-Cola в Германии, ведь она производитель термосов и сумок-холодильников. EZetil обеспечивает полный спектр продукции в области мобильного охлаждения.

Приоритетными направлениями бренда стали аккумуляторы холода, портативные автомобильные холодильники, портативные морозильные камеры. Дизайн продукции и технологические разработки ведут инженеры-конструкторы IPV GmbH в Германии. Производство компании сосредоточено на предприятиях в Германии, Китае, Чехии, Италии.

Компания IPV имеет не очень богатую историю. Несмотря на это, у нее огромные инновационные возможности. У нее в штате опытные и квалифицированные сотрудники. Всем им известны технологии ноу-хау. У них большая практика. Кроме того, они не уходят от традиций в производстве продукции для кемпинга и активного отдыха.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Похожие статьи
Как правильно размораживать холодильник
Холодильник отправляем в путь
Выбираем автохолодильник для машины
История развития мобильных телефонов
Выбираем встраиваемый холодильник