История бренда Gigabyte

3 года назад

Началом основания компании GIGABYTE считается 1986 год. Она была создана первоначально как объединенная группа исследователей и разработчиков. Подобно многим другим ведущим мировым ИТ-компаниям, GIGABYTE начинала свой путь с нуля, то есть с маленькой лаборатории, которую основали несколько инженеров-энтузиастов.

У молодых людей были новаторские идеи в области производства системных плат, и потому они смогли быстро найти свое место на рынке комплектующих для персональных компьютеров. В настоящее время это мировой лидер рынка системных плат и графических ускорителей.

GIGABYTE стремится максимально увеличить круг своих клиентов. Компанией постоянно расширяется ассортимент продукции. В нее входят разнообразные электронные устройства. Например, устройства связи, настольные персональные компьютеры, серверы, ноутбуки, решения для цифрового дома, мобильные и портативные устройства. Иначе говоря, сейчас GIGABYTE производит продукцию разной направленности. И для дома, и для работы.

В 2008 году в штате GIGABYTE работали уже более 8,5 тысячи сотрудников. Более того, на тот период практически все континенты уже охватывала сеть ее филиалов и представительств.

Компания поддерживает всесторонне и оперативно клиентов по всему миру. GIGABYTE видит свою задачу в том, чтобы удовлетворять запросы клиентов. Именно в этом ключ к тому, что торговая марка по-прежнему делает успехи.

Компания не признает никакого качества, кроме превосходного. В подтверждение этого необходимо сказать, что отличная продукция и выдающиеся разработки GIGABYTE на протяжении длительного периода по достоинству были оценены. Это множество профессиональных наград. Это и горячее одобрение ее деятельности средствами массовой информации.

Здесь необходимо вспомнить о том, что компанией было достигнуто беспрецедентное достижение: к 2008 году вся продукция, которую она представляла на соискание национальной награды Тайваня за совершенство продукции (Taiwan Excellence Award), долгих 11 лет подряд была отмечена наградами.

Об объемах присутствия компании на рынке достаточно сказать, что в каждом десятом персональном компьютере на планете есть системная плата GIGABYTE.

В своих повседневных делах GIGABYTE руководствуется лозунгом «Upgrade Your Life». Компания задействует весь потенциал современных сетевых технологий для того, чтобы эффективно удовлетворить запросы своих клиентов по всей планете. Компания устанавливает прямой контакт своей марки с каждым потребителем. Осуществляется это через ее собственные продукты и через точки взаимодействия с клиентами, которых насчитывается множество.

Оставьте комментарий

Похожие статьи

Попробуйте наше приложение