История бренда Gree

4 года назад

Компанию Gree основали в 1989 году и поначалу назвали Zhuhai City Haili Cooling Engineering Company Limited. Первой продукцией компании стали недорогие, но очень надежные оконные кондиционеры, которые хорошо расходились на рынке в Поднебесной. А уже через пару лет компания получила новое название и логотип, которые известны теперь во всем мире.

Название бренда происходит от китайского «ГэЛи», что в переводе означает «обладающий силой, мощью». Название можно перевести и как «притягательность личности». С 1995 года GREE ежегодно включается в список ста крупнейших азиатских экспортеров. С 1996 года и далее GREE каждый год признают компанией № 1 в Китае. С 2005 года она уже мировой лидер в производстве кондиционеров. В настоящее время на заводах компании производят каждый третий кондиционер на планете.

Компания GREE Electric Appliances, Inc выпускает высококачественные кондиционеры. Общий объем производства — 27 миллионов кондиционеров в год. Головной офис компании находится в Гонконге. В настоящее время предприятия GREE находятся в таких городах Поднебесной, как Ухань,Чжэнчжоу, Чжухай, Чунцин и Хэфэй. У компании есть производственные мощности также в Пакистане, во Вьетнаме, в Бразилии, в США.

Всего у компании девять заводов. Суммарная производственная площадь компании Gree – это 730 тысяч квадратных метров. Gree намерена в перспективе построить еще одно предприятие в одной из европейских стран, поскольку темпы развития бизнеса компанией GREE на рынке этого континента увеличиваются.

GREE производит все типы кондиционеров, а это свыше семи тысяч серий. Это кондиционеры канальные, кассетные, колонные, мобильные, оконные, настенные. Также GREE выпускает мультизональные системы GMV и промышленные чиллеры.

Это оборудование высокого качества. Предприятия компании оснащено только лучшей современной техникой. А уникальной программой GREE — Global Quality Control предусмотрен тройной контроль качества. Ведь все комплектующие проходят стопроцентное тестирование. Тщательно соблюдается технология сборки. Ко всему каждый кондиционер, который сходит с конвейера, обязательно испытывают.

Высокое качество климатического оборудования подтверждается тем, что компания удостоена множества наград за качество. Это свыше пятидесяти международных и национальных призов. Среди них, «Мировой бренд» в Гуанчжоу (2006 г.) «Платиновая звезда» в Нью-Йорке (2005 г.), «Золотая звезда» в Париже (2002 г.), «Бренд года» в Риме (1999 г.).

Оставьте комментарий