История бренда Dexp

3 года назад

DEXP – торговая марка одного из крупнейших в России производителей вычислительной техники. Компания-производитель заявила о себе на рынках России в 1988 году. Главный офис фирмы находится во Владивостоке.

Поначалу инженеры «Дексп», имея за плечами большой опыты работы в своем деле, были сориентированы только на сборку настольных персональных компьютеров. Также фирма оказывала услуги юридическим лицам в вопросах, которые касались интеграции бизнеса.

Первые ноутбуки под брендом «Дексп» можно было увидеть в 2009 году. Конечно, с тех пор прошло не так уж много времени, однако с учетом прежнего опыта компании сборка ноутбуков, которая состоялась на территории нашей страны, – лучшее доказательство тому, что компания растет и что этому бренду можно доверять.

Руководство компании видело большой смысл в том, чтобы расширять производственные мощности. В таком случае предоставлялась возможность произвести и запуск своей линейки телевизоров. Первые мониторы «Дексп» можно было купить уже в 2010 году.

В настоящее время фирма активно отправляет свою продукцию за границу. Среди тех стран, в которые осуществляются экспортные поставки, многие государства Европы. Партнеры компании DEXP также располагаются не только в Китае, но и на Тайване. Такое партнерство с китайскими и тайваньскими компаниями позволяет DEXP оснащать собственные устройства начинкой высокого качества. В данном случае подразумеваются о процессоры, платы оперативной памяти, видеокарты и прочая электроника.

В 2015 году многих любителей гаджетов порадовали информацией о том, что в продаже для них будут устройства DEXP с программным обеспечением компании Microsoft, которая заключила соглашения с DEXP, как и с некоторыми другими OEM-производителями. Среди них, например, Dell и Samsung.

Смартфоны и планшеты DEXP на операционной системе Android будут иметь предустановленные программы Skype, Word, PowerPoint, Excel, OneNote, OneDrive.

Сейчас под маркой DEXP производят персональные компьютеры, телевизоры, ноутбуки, планшеты, смартфоны и множество других продуктов. Прямые контракты с крупнейшими мировыми поставщиками компонентов позволяют не зависеть от цен посредников и поставлять на рынок качественную продукцию. На данный момент компания входит в число крупнейших производителей электроники в Европе, а техника радует пользователей своими возможностями и приемлемой ценой.

Оставьте комментарий