История бренда Fubag

3 года назад

Немецкая компания FUBAG была основана в 1973 году. За несколько десятилетий она прошла путь от маленькой фирмы, которая специализировалась на профессиональном оборудовании для обработки камня, до ведущего производителя профессиональной техники и инструмента. Причем в самом широком спектре и для самых разных сфер использования.

В настоящее время продукцию компанию выпускают на 19 предприятиях, которые расположены в не только Германии, но и в Чехии, Италии, Швейцарии, Юго-Восточной Азии. Продукцию под этим брендом хорошо знают в Европе. С 1996 года компания вышла и на российский рынок. Это сварочное оборудование, садовая техника, генераторы горячего воздуха, инверторные электростанции, камнерезные станки и прочее.

Камнерезная техника FUBAG, которая может обрабатывать практически все виды камня, была очень востребована в этот период. Ведь именно тогда в нашей стране начался строительный бум. Он породил большой спрос на оборудование, предназначенное для отделочных, электротехнических и дорожных работ.

В результате за короткое время всем стало очевидно, что FUBAG – это настоящее немецкое качество и самые широкие технические возможности. Профессионалы стали доверять этому импортному оборудованию.

В 2006 году компанией FUBAG впервые в России была представлена программа садовой техники. Речь идет про триммеры и газонокосилки, которые на тот момент уже получили большую популярность в Европе. А уже на следующий год у нас также были представлены сварочные аппараты, воздушные компрессоры и бензиновые электростанции.

Вся продукция FUBAG проходит на предприятии контроль качества. Он многоступенчатый, соответствует требованиям международных стандартов качества, которые всегда отличались высокой жесткостью.

Методика приемо-сдаточных испытаний, которую специально разработали, опираясь на европейские стандарты, предоставляет возможность получить стабильно воспроизводимые рабочие характеристики техники и инструмента FUBAG. В результате они соответствуют всем показателям, которые изначально были заявлены.

Компания FUBAG также уделяет большое внимание внешнему виду продукции. Для нее важен не только дизайн оборудования, но и маркировка, и даже упаковка. Во время ребрендинга компания разработала уникальный дизайн оборудования и его упаковки.

За счет узнаваемого фирменного стиля FUBAG в условиях конкуренции удалось привлечь внимание к продукции, обеспечить повышенный интерес покупателей, увеличить объемы продаж.

Полностью с вами согласен, нет такого брэнда Фубаг) по крайней мере немцы точно о нем ни чего не знают)
Что вы несёте? Это чисто российские торгаши покупающие товары произведенные в китае на заводах kipor и sumec. Fubag зарегистрирован в москве в 2009г.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Наш канал в Yandex.Zen
Похожие статьи