История бренда Hikvision

4 года назад

Hikvision по праву считается мировым лидером в своей сфере. Ведь компания – ведущий поставщик оборудования в области цифровых систем видеонаблюдения. Причем с 30-летним опытом в данной сфере.

Головной офис компании находится в Китае. У компании также есть сервисный центр в Гонконге. Глобальная сеть включает в себя торговые представительства, которые расположены в ОАЭ, Сингапуре, США, Италии, Бразилии, Нидерландах, Великобритании, Австралии, Южной Африке, Индии. И в России – тоже.

С 2009 года подразделение Hikvision Russia действует и в Санкт-Петербурге. Им была утверждена схема партнерства двух уровней для работы на B2B рынке России.

Hikvision Russia стала сразу стремительно развиваться. Она смогла открыть офисы в Москве, Ростове-на-Дону, Казани, Благовещенске, Новосибирске. Компания выиграла несколько престижных российских наград, организовала собственный сервисный центр по ремонту оборудования Hikvision, создала техническую поддержку международного стандарта на русском языке.

Она оказывает серьезную маркетинговую помощь партнерам. Компания реализовала в нашей стране с использованием оборудования Hikvision не менее двух тысяч проектов. В том числе смогла оснастить охранным видеонаблюдением спортивные объекты на зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

Компания прошла путь от маленькой организации, в штате которой было всего 28 человек, до глобальной корпорации, в которой задействовано свыше 12 тысяч сотрудников.

Эта большая команда разработчиков постоянно занимается внедрением инноваций продуктовой линейки Hikvision. Она включает в себя такое оборудование, как платы видеозахвата, видеосерверы, гибридные, а также стандартные видеорегистраторы, IP камеры высокого разрешения и скоростные поворотные купольные камеры.

Hikvision представляет самые современные решения со сжатием в формате H.264 для индустрии цифрового видеонаблюдения, в основе которых – свои собственные запатентованные алгоритмы. Вся эта продукция находит сбыт более чем в сотне стран.

Уникальная продукция позволила Hikvision стать первым производителем оборудования для видеонаблюдения на планете два года подряд. Это подтвердили исследования IMS Research «World Market for CCTV and Video Surveillance Equipment Report 2014». Корпорация 8 лет подряд входила в A&S Security 50. Это рейтинг, который включает 50 лучших компаний на мировом рынке безопасности. Рыночная капитализация Hikvision на фондовых биржах составляет 12,1 миллиарда долларов США.

Оставьте комментарий