История бренда Irit

3 года назад

Группу компаний IRIT, основным направлением деятельности которой стало изготовление отопительных систем, основали в 1996 году. А уже через семь лет после основания компания принимает решение о том, чтобы вывести на рынок собственный бренд.

Идея о своем бренде пришла в компанию неслучайно. За считанные годы она смогла наработать опыт, наладила работу с поставщиками и транспортными компаниями, а также отладила механизмы складской логистики.

Бренд IRIT сориентирован на то, чтобы удовлетворить потребности самых широких слоев населения. Бренд – это не только высокое качество, но европейский дизайн. Вся бытовая техника, электроинструменты, которые производят под брендом IRIT, имеют невысокую цену и вполне отвечают требованиям современного рынка.

Отметим, что в широком ассортименте продукции есть также и климатическое оборудование. Климатическая техника IRIT – это очистители, увлажнители воздуха, ионизаторы, системы вентиляции, обогреватели. Они имеют столь же высокий спрос, как и подобное оборудование других производителей.

В 2006 году появилось новое направление: посуда. Ассортиментная политика данного направления предусматривает, что будет выверенный ряд посуды, как и кухонных принадлежностей, которые понадобятся на любой кухне. И все это – по демократичным ценам.

Небольшая оптовая наценка предоставляет возможность варьировать розничными ценами. Причем в очень широком диапазоне. Это также позволяет достойно вести конкуренцию с известными торговыми марками, которые раскручивали годами и десятилетиями.

И бытовую технику, и посуду под брендом IRIT выпускают в Поднебесной. Несмотря на то, что производственные мощности сосредоточены в Китае, контроль за их качеством осуществляют российские специалисты.

Продукция проходит двухступенчатый контроль качества. Это надо понимать так: все проверяется на комплектность и включение. Поначалу – в Китае перед тем, как отправить продукцию в Россию. А потом и в России, когда продукция поступает на склады компании.

Вся продукция под брендом IRIT прошла сертификацию в соответствие с российским законодательством. Отметим, что компания является членом международной организации Юнискан. Она применяет систему международного штрих кодирования ЕАН 13. Производитель работает с самыми крупными сетями и оптовыми компаниями страны. Причем в масштабах всей России.

Оставьте комментарий

Похожие статьи

Попробуйте наше приложение