История бренда Kuppersberg

2 года назад

История бренда Kuppersberg берет начало в 2000-х годах. У истоков стояла немецкая компания M&G Hausegerate GmbH. Название компании «Kuppersberg» – это аббревиатура, состоящая из двух частей: «Kuppe» и «Веrg». Если выполнить перевод с немецкого языка, то это означает «вершина горы». Значит, в самом названии бренда была прямо провозглашена главная цель компании: покорять все новые вершины в создании высокотехнологичной дизайнерской бытовой техники.

Первой продукцией, выпуск которой освоила компания, стали кухонные вытяжки. Такой качественный товар на рынке привлек внимание покупателей. Кухонные вытяжки имели определенный спрос и у россиян, и потому с самого начала своей деятельности компания определила, что для нее приоритетным становится именно российский рынок.

Начинать такой бизнес в Германии, где многие компании производят подобную продукцию не одно десятилетие, – это было связано с определенным риском. Однако компания развивалась весьма успешно.

Залогом этого успеха бренда стала пара определенных факторов, которые всегда важны для любого бизнеса. Речь идет об опытных предпринимателях и специалистах в сфере технологий.

Этим и можно объяснить тот факт, что уже через 5 лет после того, как появилась компания, бренд Kuppersberg уже находился среди лидеров на рынке России. Буквально на глазах маленькая компания вдруг стала гигантским концерном по изготовлению и продаже бытовой техники. Отметим при этом, что среди партнеров компании оказались лучшие производители кухонь в России.

Все производственные мощности Kuppersberg сосредоточены на шести современных предприятиях, которые находятся в странах Европы. Продукция сходит с конвейеров заводов, расположенных Испании, Португалии, Турции, Италии.

В настоящее время ассортимент встраиваемой кухонной техники под брендом Kuppersberg очень большой. Пожалуй, один из наиболее широких на рынке. В него входят, частности, бесшумные вытяжки большой мощности, стеклокерамические варочные поверхности, электрические и газовые духовые шкафы, а также стиральные и посудомоечные машины.

Российскому покупателю не так-то просто бывает сделать свой выбор. Ведь это свыше 150 моделей бытовой техники. Причем вся она отличается своей конструкцией и дизайном. То есть у покупателя есть возможность купить бюджетный вариант или то, что можно назвать истинным произведением искусства.

Каждый год силами дизайнеров и технологов Kuppersberg создаются 2-3 новые модели в каждом продуктовом ряду. Есть также неповторимые образцы техники, поскольку их производят клиентам по их индивидуальным заказам.

Оставьте комментарий

Похожие статьи

Попробуйте наше приложение