История бренда Leran

3 года назад

Компания по производству бытовой техники Leran стала известна российскому потребителю в 2010 году. Официальным представителем продукции под брендом Leran стала в РФ Федеральная торговая сеть Эксперт-Рембыттехника, которая широко известна на рынке бытовой техники и электроники. Подчеркнем, что она является эксклюзивным представителем данной торговой марки не только в России, но и в странах СНГ.

Сама же продукция в ее широком ассортименте производится в Китае, в промышленной области Гуанчжоу. Именно здесь сосредоточены производственные мощности компании. На современных высокотехнологичных предприятиях выпускаются качественные модели бытовой техники. Именно это позволяет компании вести разработку и изготавливать недорогую (по сравнению с другими брендами) продукцию.

Она достаточно разнообразная. Это в первую очередь мелкая техника для дома и кухни. Например, мультиварки, утюги, мясорубки, кофеварки, хлебопечки, вентиляторы. Это и более крупная бытовая техника. Скажем, кондиционеры и электрокамины. Бритвы, фены, весы и техника для волос производится тоже, но не в столь широком ассортименте.

При изготовлении техники Leran учитывает последние тенденции в сфере бытовой техники и электроники. Это во многом гарантирует стильный и эргономичный внешний вид приборов.

Производство и менеджмент предприятий прошли сертификацию по всем основным международным стандартам, включая ISO 9001:2001. Двойной контроль качества предоставляет возможность бытовой технике Leran качественно выполнять все операции на протяжении всего срока эксплуатации того или иного устройства. Ведь вся продукция проходит этап дополнительной проверки качества в Гонконге.

Здесь предусмотрена еще и независимая экспертиза. Прежде всего, товар в определенном объеме поступает на площадку независимой экспертизы, которую проводит гонконгской фирмы JPEC(HK) Co., Ltd. Здесь персоналом проверяется, насколько качественно он выполнен. Здесь же производится оценка характеристик, функций и внешнего вида. После этих процедур для производителя готовится фотографический отчет.

В том случае, когда есть положительный ответ со стороны инспекторов, партия товара идет для продажи в Россию. Когда товар прибывает в страну назначения, то бытовую технику отправляют на склады фирмы Эксперт-Рембыттехника. Теперь она с очередной партией продукции перенимает эстафету по гарантии качества продукции в отношении конечного потребителя.

Нормальные холодильники (пока марка новая — дешевые), стиралка на 10 кг (3 мес назад взял) круче брэндовых и дешевле, ноги к ней силиконовые только взял, шоб не танцевала на кухне.
Техника этого бренда шлак, основа и философия таковы-1 заказать самое дешевое г. Но. 2 Продать по цене чуть дешевле брендового товара. 3 Радоваться честно заработаным 300%
Активно пользуюсь микроволновкой Леран на работе уже где-то года полтора. Автоматический подогрев — самая полезная программа на мой взгляд. Еда разогревается до идеальной температуры, поэтому не нужно сидеть и дуть на тарелку, чтобы она остыла.
С хлебопечкой Леран я забыла, когда последний раз в магазине хлеб покупала. Готовлю его сама, ничего сложного нет. А результат получается — пальчики оближешь. Особенно мне со злаками нравится. Очень выгодное приобретение.
Срочно потребовался мне холодильник, т.к. на съемной квартире стоял такой раритет, что к нему подходить страшно, а ночью спать невозможно. Как будто танк на кухне заводят. Взял от Леран. Довольно вместительный, работает бесшумно, ящики выдвигаются хорошо.

Оставьте комментарий