История бренда Lowepro

3 года назад

Компания Lowepro является известным производителем рюкзаков, кофров, кейсов, поясных и наплечных сумок, чехлов. Как и прочих средств, которые предназначены для того, чтобы доставлять и оперативно использовать фототехнику, фотоаксессуары, ноутбуки, видеокамеры, портативные электронные устройства.

Все они, как никакие другие, нуждаются в надежной защите от вибрации, ударов и капризов погоды.

Износоустойчивость, высокое качество, инновационный дизайн, а также удобство применения продукции... Все это поставил во главу угла основатель компании фотограф и альпинистом Грег Лоу. Минули десятилетия, но и поныне эти критерии являются для Lowepro основополагающими.

Все началось в далеком 1967 году. Именно тогда Грег Лоу в собственном гараже разработал первый в мире рюкзак, у которого был внутренний каркас. Благодаря этому продукту он смог основать компанию Lowepro. В 1992 году компанией был запатентован чехол от дождя и брызг AW. С тех пор его устанавливают практически на все сумки и рюкзаки Lowepro.

Разработку каждой модели Lowepro ведут фотографы-профессионалы. Они знают, каковы нужды их коллег. Они хорошо знают, насколько важно для фоторепортера иметь быстрый доступ к камере и к оптике. Эксперты также понимают важность для путешественника хорошей защищенности кофра от ударов, как и от пыли, дождя, песка, снега, повышенной влажности воздуха, резких перепадов температуры.

Специалисты компании нацелены на создание все более эргономически интересных моделей. Фирменные разработки прошли проверку на практике многими фотографами. Они великолепно себя показали в самых разных съемочных условиях.

Речь идет о самой разнообразной продукции. Например, о таких элементах дизайна, как влагонепроницаемый чехол All Weather CoverTM, который можно использовать в любую погоду. И о молнии Overlap, которая отлично противостоит влаге и пыли. О кармане NODropTM, который является надежным вместилищем для фотопленки и небольших аксессуаров. Об удобных лямках и ремнях, которые предназначены для того, чтобы крепить рюкзак или кофр за спиной или на плече фотографа. И о прокладке для спины DryFloTM, которая хорошо вентилируется.

В 2006 году компанией была предложена новая серия сумок, которая предназначалась для тех, у кого есть ноутбук. Эти сумки имели универсальные и разнообразные дизайнерские решения. И их сразу же высоко оценили потребители.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Наш канал в Yandex.Zen
Похожие статьи