История бренда Oleo-Mac

3 года назад

Бренд Oleo-Mac появился в Италии. В настоящее время эта компания заслуженно считается производителем огородной и садово-парковой техники высокого качества. Именно это делает ее особенно популярной среди потребителей многих стран.

Еще примерно двадцать лет назад эта компания вошла в состав концерна Emak. Он сумел объединить более тридцати известнейших производителей техники. Подчеркнем, что речь идет о предприятиях, которые выпускают продукцию данного профиля. А наладить сбыт всего, что она производит, позволяет собственная дилерская сеть, которая охватывает страны зарубежья.

Надо признать, что популярность изделий Oleo-Mac во многом считается приобретенной, поскольку успехи бренда во многом связаны с тем, что компания вошла в состав данного холдинга, который имел богатые возможности для дистрибуции в различные страны.

В составе концерна бренд Oleo-Mac получил возможность использовать львиную долю инвестиций и прибыли для того, чтобы развивать свою технику и вести разработку разнообразных новшеств. А ведь именно они во многом делают изделия не только более качественными, но и производительными, стильными и экономичными.

В компании на каждом производственном уровне налажен строжайший контроль качества выполнения всех головных узлов техники. В результате он полностью обеспечивает на выходе только такие продукты, у которых отменные свойства и отличные показатели.

В список продукции, которую производит компания, включены аэраторы, кусторезы, бензорезы, газонокосилки, триммеры, опрыскиватели, мотокосы, бензопилы, культиваторы, электропилы, мотопомпы, мотобуры, садовые пылесосы, высоторезы, минимойки, огромный ассортимент генераторов, а также электрические и бензиновые мойки высокого давления.

Особенность огородной и садово-парковой техники под брендом Oleo-Mac в том, что она имеет многофункциональное использование. Причем в самых разных областях. В данном случае в качестве примера можно выделить бензопилу компании. И все потому, что она великолепно подходит для того, чтобы обрабатывать кустарники и ухаживать за плодовыми деревьями. Более того, бензопила непревзойденно осуществляет валку деревьев. Хорошо она зарекомендовала себя и в заготовке леса.

Энергоэффективность товаров Oleo-Mac по сравнению со многими аналогами такова, что позволяет им занимать первую позицию. В итоге это делает соотношение стоимости товара с ее качеством и экономичностью самым привлекательным для потребителей.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Наш канал в Yandex.Zen
Похожие статьи