История бренда Dialog

2 года назад

Компания «Диалог» считается одной из старейших IT компаний в России, которая работает на рынке информационных технологий с 1988 года. И теперь основным направлением деятельности компании «Диалог» стала дистрибуция мультимедиа- и компьютерных аксессуаров под собственным брендом, которые имеют немалый спрос на рынке.

Чтобы иметь представление о масштабах работы компании, достаточно только сказать, что в ассортименте продукции Dialog насчитывается свыше двухсот пятидесяти товарных позиций многих групп. Среди них, например, акустические системы – от недорогих стерео колонок до высококачественных комплектов домашнего кинотеатра с многоканальной акустикой.

Это также джойстики-рули для персональных компьютеров и игровых консолей. Рули торговой марки Dialog принято относить к тем игровым манипуляторам, которые находятся средней ценовой категории. Популярность рулей обеспечивается за счет высокой функциональности устройств, привлекательного эргономичного дизайна, репутации производителя и, естественно, приемлемой цены.

Это также домашние DVD-проигрыватели и рекордеры. Плюс ко всему наушники, мыши, микрофоны, беспроводные наборы для персональных компьютеров, клавиатуры, мультимедийные гарнитуры.

Если взять, к примеру, гарнитуру Dialog EP-E002, то знайте, что она предназначена для того, чтобы ее использовать со смартфонами, сотовыми телефонами, планшетными и стационарными компьютерами, mp3 плеерами и иными устройствами, которые оснащены входом для наушников 3,5”.

Компания изучает спрос на рынке, а потому с учетом пожеланий потребителей стремится постоянно обновлять модельные ряды. Она занимается улучшением дизайна и технических параметров изделий, предлагает товары качественные и надежные, которые производят с применением перспективных технологий и материалов.

На продукции компании можно увидеть и прочитать информацию о том, где она физически произведена. Например, на клавиатуре может быть написано «Изготовитель – Leda Plastic Ltd. Сделано в КНР». Это означает, что изготовитель данной продукции – компания «Фенг Хуанг Лимитед» (Feng Huang Limited). То есть производственные мощности этого ьренда находятся в Поднебесной. А в Россию продукция поставляется, поскольку в Санкт-Петербурге находится заказчик в лице ООО «Диалог». Вот так продукция импортируется в нашу страну.

Оставьте комментарий

Похожие статьи

Попробуйте наше приложение