История бренда Powercom

4 года назад

Компанию Powercom основали в 1987 году. Компания разрабатывает, производит, продает, а также обслуживает не только системы бесперебойного электропитания для компьютерной техники и периферии, но и для бытовых устройств.

Штаб квартира компании находится в Тайбее, Тайвань. Предприятия компании дислоцируются в Поднебесной. Powercom производит продукцию под своей маркой. Она также выполняет OEM/ODM заказы.

Производство компании Powercom имеет сертификат ISO 9001. С 2005 года вся продукция имеет сертификат RoHS. Это означает, что она не содержит свинца. В Powercom работает свыше двух тысяч человек по всей планете. Производственные мощности предоставляют возможность изготовлять свыше 250 тысяч единиц продукции в месяц.

Компания выпускает весь спектр систем бесперебойного электроснабжения. Это могут быть недорогие резервные (Stand-by) ИБП или ИБП с двойным преобразованием энергии — true on-line.

Продукция Powercom выгодно отличается от продукции других производителей компактностью и удобством. А еще у нее увеличенное по сравнению с ИБП прочих производителей время батарейной поддержки. Большое достоинство систем бесперебойного электроснабжения компании Powercom — это программное обеспечение для удаленного мониторинга и управления линейно-интерактивными и онлайновыми ИБП.

Компания Powercom вышла и на российский рынок. В 2003 году она в Москве открыла свое представительство. Высокое качество, отличный сервис, большой ассортимент, недорогие цены продукции Powercom оценили не только розничные покупатели, но и корпоративные клиенты. Оборудование компании установлено, в частности, в правительстве столицы, РЮК, МВД России, нефтяных компаниях, МЧС России.

Представительство в Москве изучает запросы потребителей с учетом рынка России. Компания уделяет особое внимание работе с корпоративными заказчиками. Она широко представляет продукцию для участия в конкурсных торгах. Речь идет о поставках оборудования как для государственных предприятий, так и коммерческих.

Продукцию Powercom поставляли в Россию под брендом PCM. Однако ее всегда называли так, как и компанию. Чтобы не было путаницы, российский офис Powercom выступил с инициативой по локальному ребрендингу. Ее одобрила штаб-квартира. Теперь вся продукция Powercom продаваться в России под маркой Powercom PCM.

Оставьте комментарий