История бренда Teka

2 года назад

Teka – европейская промышленная корпорация, которая производит кухонное оборудование и оборудование для ванных комнат. В мировой бренд она превратилась за свою долгую историю из небольшой компании по изготовлению раковин и смесителей.

История возникновения мирового бренда Teka начинается в далеком в 1924 году, в Германии. Именно тогда была основана многонациональная компания по изготовлению высокотехнологичной техники, необходимой для ванных комнат и кухонь. И нынешнее крупное предприятие тогда представляло собой обычный слесарный цех.

Предприятие каким-то удивительным образом стремительно набирает обороты. Оно становится эталоном в области оборудования для кухонь. Более того, предприятие также становится мировым лидером по продаже бочек под пиво.

И в настоящее время в распоряжении компании 27 предприятий, расположенных не только в Европе, но и в Америке, Азии. Это делает продукцию максимально доступной для пользователей, которые есть на всей планете.

В 2002 году было открыто представительство Teka в России. Оно успело прочно закрепиться на рынке. С годами оно смогло составить серьезную конкуренцию многим производителям кухонного оборудования. Объемы продаж, которые показала компания, были впечатляющими. И остаются такими и поныне. Ведь Teka, предугадывая ожидания своих покупателей, постоянно вкладывает средства в инновации, исследования и дизайн.

Немецкий концерн Teka предоставляет огромный ассортимент встраиваемой бытовой техники, при изготовлении которой используются инновационные разработки и технологии. При реализации компания применяет гибкие цены.

Компания Тека входит в десятку лидеров по изготовлению встраиваемой техники. Она производит свою продукцию, строго следуя европейским стандартам. Компания реализует свою продукцию в 110 странах. А это свыше 100 миллионов человек. Также компания производит контейнеры для напитков и различную продукцию из нержавеющей стали.

Каждый товар, который подлежит продаже, имеет фирменные сертификаты и необходимые лицензии. Компания Teka следует принципу, что при производстве необходимо использовать только те материалы, которые высокого качества. Ко всему эти материалы должны обладать антикоррозийными, гигиеническими, износостойкими свойствами. Лишь только тогда можно рассчитывать на то, что срок эксплуатации и обеспечения безопасности при использовании будет существенно увеличен.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Наш канал в Yandex.Zen
Похожие статьи