История бренда Sandisk

3 года назад

Компания SanDisk является постоянным участником рейтингов Fortune 500 и S&P 500, а также по праву считается крупнейшим поставщиком на планете решений на базе флэш-памяти.

Она прочно удерживается в первых рядах при разработке инноваций при выпуске цифровых устройств хранения данных, генерирует передовые идеи, разрабатывает революционные устройства. Причем так, что можно без преувеличения сказать, что они расширяют границы возможного.

Технологии флеш-памяти нашли применение в большинстве известных мировых центров обработки данных, в актуальных моделях планшетов, смартфонов, ноутбуков. К ним с большим доверием относятся во многих странах. SanDisk постоянно работает над расширением возможностей в области хранения данных. От мобильных девайсов до самых крупных центров обработки данных.

Общая численность карт памяти, которые выпустила корпорация SanDisk с даты своего основания, превысила отметку в 200 миллионов штук. И теперь каждый квартал компания производит свыше более 15 миллионов штук карт памяти.

Сейчас на корпорацию SanDisk приходится примерно третья часть всего современного мирового рынка карт памяти. На мировом рынке она является самым продаваемым брендом. А доля SanDisk на рынке карт памяти в США составляет уже примерно 40%.

Если же проводить исследование в масштабах Европы, то просматривается такая картина. В Бельгии, Люксембурге, Нидерландах, Швейцарии, Испании, а также в скандинавских странах каждая вторая продаваемая карта памяти приходятся на долю SanDisk.

SanDisk — это корпорация, которую создали в 1988 году в городе Саннивэйл, что в штате Калифорния. Ее основная специализация — создание и выпуск носителей информации на базе флеш-памяти.

Такие технологию активно используют ведущие мировые производители электроники, применяя устройства хранения под брендом SanDisk в своих продуктах. И теперь свыше 230 тысяч предприятий розничной торговли по всей планете реализуют продукты SanDisk своим клиентам.

Данная продукция предоставляет пользователям возможность не только фиксировать, но и делиться, сохранять и наслаждаться огромным объемом цифрового контента. Будь то смартфон в кармане, съемная карта памяти в фотоаппарате или центр обработки данных, который обслуживает среду облачных вычислений. Не будет преувеличением сказать, что SanDisk может сделать жизнь человека ярче. Ведь он может применять цифровые накопители где угодно и когда угодно.

Подскажите пожалуйста, где я могу получить информацию о том с каким номером может отобразится флеш-накопитель SanDisk в реестре на операционной системе Windows7. У нас непонятная ситуация — отображается SanDisk с номером 123456789ABCDF — может ли бы ть таой номер у флеш-накопителя?

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Похожие статьи
Что выбрать? Планшет или смартфон?
Типы и классы флеш карт
Полиция США использует собак для поиска спрятанных флэш-карт
По каким правилам надо выбирать ноутбук?
Оперативная память компьютера