История бренда Resonans

3 года назад

Немецкая компания Resonans является крупнейшим производителем кронштейнов, потолочных и настенных креплений для ЖК (LCD) телевизоров, мониторов, плазменных панелей. Она также специализируется на изготовлении кронштейнов мебели для AV-аппаратуры. Например, стоек и тумб.

Resonans – производитель высокотехнологичной мебели для AV-аппаратуры из Германии. В производстве компания использует такие натуральные материалы, как дерево и камень. А еще самое лучшее стекло от Irlbacher. Алюминевые трубы от ThyssenKrupp проходят внешнюю и внутреннюю обработку поверхности. Также нашли применение системы touchtronic, которые предоставляет возможность управлять подсветкой всего лишь касанием руки.

В итоге продукция Resonans приобретает индивидуальность и узнаваемость. Вот почему, несмотря на свой сравнительно небольшой возраст, компания заслужила уважение, получила большую популярность во многих странах, в которых ценят ее высокотехнологичные изделия.

Наклонно-поворотные кронштейны под брендом Resonans для того и придумали, чтобы можно было существенно облегчить монтаж не только телевизоров, но и крупных мониторов. Кроме того, наклонно-поворотные кронштейны компании Resonans предоставляют возможность сразу же отыскать оптимальное положение устройства. Такое положение, которое исходит от потребностей каждого пользователя.

Уже проверено годами, что такие механизмы, которые можно без проблем регулировать, могут идеально подойти для использования техники разными людьми. Тому есть простое объяснение. Ведь они помогают выбирать нужный угол обзора. Причем для любой точки помещения. Это означает, что нужный угол обзора может существовать как для человека, который лежит на диване, так и для человека, который сидит в кресле.

Поворотные шарнирные подвесы маленьких размеров тем и хороши, что они очень удобно подходят для телевизора, который необходимо установить на кухне. Достоинство их в том, что они предоставляют возможность поворачивать устройство на большой угол.

Наклонно-поворотные кронштейны хорошо подходят и для того, чтобы крепить на стену крупные экраны в общественных помещениях. Понятно, что при таких обстоятельствах не так-то просто выбрать оптимальный угол обзора. Также они нашли широкое применение и для монтажа нескольких мониторов на маленьком расстоянии.

Оставьте комментарий