История бренда V-ZUG

5 лет назад

История бренда V-ZUG Фото 0
V-ZUG – это известная швейцарская компания. Она производит технику для дома элитного класса. История всемирно известной компании берет начало в 1913-м году. Тогда Вернер Вебер и Оскар Штрауб в городе Цуг наладили выпуск изделий из стали.

Так появилась популярная в стране марка V-ZUG. А уже через пару лет компания начала производить бытовую технику. Поначалу это были плиты для стирки, а потом — стиральные машины. С тех пор V-ZUG постоянно расширяет ассортимент продукции, применяет новейшие технологии.

V-ZUG, как и прежде, – швейцарская семейная компания, которая и разрабатывает и выпускает технику только в Швейцарии. Более 1,4 тысячи сотрудников компании трудятся на двух заводах в Цуге и Арбоне. На них обеспечен непревзойденный контроль качества каждого прибора.

В настоящее время компания V-ZUG в Швейцарии – во главе рейтинга тех, кто выпускает бытовые приборы. В каждом швейцарском доме используют технику под брендом V-ZUG, поскольку она надежная. Она постоянно улучшается, совершенствуется. И потому не удивительно, что компания стала первой в производстве комбинированных домашних паровых шкафов, микроволновых печей, вертелов-грилей с зондом температуры.

Компания получила известность многими уникальными разработками, на которые она получила патент. Это, например, паровое разглаживание. Это также программа WetClean, которая позволила сделать машинную стирку в самом деликатном режиме.

Разработана и система поглощения вибраций Vibration Absorbing System в стиральных машинах Adora. Есть также четырехуровневая система датчиков в посудомоечной машине. Большим достижением стала также система регулировки температуры в духовках и паровых шкафах.

А профессиональную систему GourmetSteam разработали для настоящих гурманов. Ведь в меню Combi-Steam SL есть десятки рецептов, разработанных кулинарами. С помощью системы BakeOmatic удалось полностью автоматизировать процесс приготовления пищи.

Умная техника соответствует «начинке». У нее лаконичный и элегантный стиль FutureLine. Любые приборы под брендом V-ZUG прекрасно сочетаются друг с другом, поскольку дизайном они сильно не отличаются. Каждый прибор имеет самый экономный класс электропотребления «А». Скажем, сушильная машина Adora TSL WP с теплонасосом – самая экономичная и эргономичная в Европе. Подчеркнем, что сборка каждого бытового прибора производится вручную.

Оставьте комментарий