История бренда Vinzer

2 года назад

В настоящее время невозможно представить хорошую кухню, если в ней нет действительно качественной посуды. Продукция швейцарского бренда Vinzer помогает многим обустроить кухню именно так. Ведь эта посуда не только практичная, но и обладает стильным дизайном.

Эта европейская компания имеет на сегодня богатую историю. Ведь минуло более века с тех пор, как была основана эта компания. Десятилетие за десятилетием Vinzer прошла большой путь развития. В результате маленький сталелитейный завод, расположенный в провинциальном городке Швейцарии, превратился в известный на всей планете бренд.

Сейчас в компании насчитывается 22 предприятия. И они расположены не только на родине компании, в Швейцарии. Производственные мощности Vinzer есть и в Австрии. Есть они и в странах Азии. Например, в Тайване, Индонезии, Китае, Малайзии.

Запатентованная визитная карточка компании Vinzer – это специальная формула нержавеющей стали FERRINOX®. Эта формула стала результатом многолетней работы ученых, во время которой они смогли добиться многих усовершенствований и внедрить многие новшества.

Сталь FERRINOX® прославилась своей необыкновенной прочностью. Вот почему каждое изделие под брендом Vinzer длительное время сохраняет свои качественные характеристики.

Подчеркнем также, что формула этой уникальной стали FERRINOX® смогла хорошо зарекомендовать себя и в других сферах. Во многом именно этим можно объяснить тот факт, что она применяется даже в производстве медицинских инструментов. Не это ли лучшее подтверждение того, что сталь по-настоящему уникальна, а также высоко технологична. И потому компания ее использует и поныне.

Компания освоила производство и наладила реализацию всевозможных кухонных принадлежностей, среди которых и всегда необходимые любой домохозяйке. В большом перечне
таких принадлежностей, конечно, всем известные ныне кастрюли, ножи. В нем же и менее распространенные точила, посуда для чая и кофе и прочее.

Бренд охватывает огромную территорию. Она широко представлена в самых разных точках земного шара. Это полный ассортимент продукции торгового бренда Vinzer. Это не только высококачественные кастрюли c антипригарным покрытием. Это также сковородки из нержавеющий стали высокой прочности. Причем некоторые модели – с гранитной крошкой.

Есть также наборы посуды, термосы, ножи, чайники, сотейники, сковороды, столовые наборы. В большом ассортименте самые разные аксессуары для кухни. Скажем, турки, заварники, венчики, шумовки, хлебницы, половники, лопатки, сахарницы.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Наш канал в Yandex.Zen
Похожие статьи