История бренда Magio

2 года назад

Magio. Под этим украинским брендом на прилавках магазинов можно увидеть разнообразную мелкую бытовую технику. Бренд основала сравнительно молодая компания, которая расположена в Киеве.

Этот бренд бытовой техники для дома за сравнительно коротки срок на рынке независимой Украины сумел зарекомендовать себя в качестве надежного производителя. Вся продукция изготавливается в Китае, откуда она оправляется для реализации на Украину.

Ассортимент продукции достаточно разнообразный. Хозяйкам, которые проводят немало времени на кухне во время приготовления пищи, а также для наведения порядка в квартире, производитель предлагает качественный товар. В большой перечень кухонной и бытовой техники входят, в частности, мультиварки, плиты, кофеварки, блендеры и прочее.

Но и этим ассортимент, произведенный в Поднебесной, не ограничивается. Покупателям под брендом Magio предлагают приборы для здоровья и красоты, а также для дома. Речь идет, например, о фенах, весах, стайлерах.

Производители смогли получить в конечном счете продукцию высокого качества. При этом обязательно нужно отметить, что для выпуска всего ассортимента в компании принято с самого начала применять только экологически чистые материалы.

Продукция настолько хороша, что производитель считает возможным экономить средства на рекламе. Ведь спрос на продукцию на рынке и без того есть. Причем немалый.

Без преувеличения можно сказать, что украинская бытовая техника Magio в настоящее время выдерживает жесткую конкуренцию с более дорогими брендами. Напомним, что на этом рынке долгие годы и достаточно успешно доминируют многие другие зарубежные бренды.

Несмотря на это, компания стала пользоваться немалым спросом среди покупателей. Многие потребители уже смогли стать счастливыми обладателями этой современной и привлекательной техники. Когда ознакомишься с ассортиментом, то увидишь, что каждый продукт выгодно отличается не только высоким качеством, но и удобством в эксплуатации, надежностью.

Качество Magio соответствует стандартам СЕ. Это полное соответствие основным требованиям директив ЕС, а также гармонизированным стандартам Европейского Союза вроде RoHS. Это директива Европейского Союза, которая ограничивает содержание вредных веществ в продукте. Продукция Magio соответствует и требованиям УкрСЕПРО тоже. Так называется украинская национальная система сертификации.

MAGIO TEAM – это команда специалистов из Италии, Гонконга, Украины, отвечающих за разработку дизайна, соблюдение требований и стандартов бренда при производстве, а также качественную дистрибуцию и сервисное обслуживание. Команда была удостоена награды за достижения в создании дизайна и удобство в эксплуатации на XVII Международном форуме «ПРИМУС АМБИЕНТЭ УКРАИНА 2014».

Оставьте комментарий

Похожие статьи

Попробуйте наше приложение