История бренда Mega

3 года назад

Компанию MegaGroup основали в Италии. Произошло это в 1997 году, в небольшом городе Виджано, что в провинции Лекко. Она расположена в сорока километрах от такого города, как Милан.

Для многих из тех, кто любит наводить прядок на клумбах и газонах, этот зарубежный производитель известен своими газонокосилками Lamborgini. С самого начала компания MegaGroup имела свою специализацию. Она занималась изготовлением только газонокосильной техники, то есть газонокосилками и триммерами. Причем не только с бензиновыми, но и электрическими двигателями.

Также компания выпускает скарификаторы для проветривания газона. Скарификаторы MegaGroup помогают увеличить приток воздуха в почве и тем самым обеспечивают долгую жизнь газону.

Газонокосильная техника была как самоходная, так несамоходная. Подчеркнем, что технику этого итальянского производителя оснащают двигателями до 6,5 лошадиной силы. Пользователем также нравится оригинальный дизайн техники, который спроектировало дизайнерское бюро Lamborgini.

MegaGroup – лидер на европейском рынке техники для стрижки газона. Компания завоевала популярность на рынке стран Европы после того, как в 2008 году выпустила оригинальную серию самоходных бензиновых газонокосилок Sport Cut. Разработкой дизайна этих газонокосилок также занималось известное в Италии бюро дизайна Tonino Lamborgini.

Итальянские традиции производства оставили свой отпечаток на газонокосилках, триммерах и вертикутерах — продукции MegaGroup.

Газонокосилки имеют автоматизированную систему управления и надежные стальные лезвия. Дизайн техники, в котором воплощены идеи Tonino Lamborgini, не просто изящен, но и оригинален.

Высокое качество изготовляемой продукции, широкий ассортимент, разработка и внедрение новых технологий в конечном итоге позволяют компании долгие годы сохранять позиции лидера на европейском рынке газонокосилок. На российском рынке компания представлена такими брендами, как Mega, Mega Pro Line, Powered by Lamborgini.

Газонокосилки MegaGroup выпускают из алюминия и стали. Спектр моделей Mega и Mega Pro – это разнообразные вариации: от маленьких электрических газонокосилок, самоходных и ручных, до крупногабаритных бензиновых. У техники низкий уровень шума. Мощность и производительность высокая при небольшом расходе топлива.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Похожие статьи
Как триммер расходует топливо
Как выбрать триммер для газона
10 сервисов облачного хранения файлов 2016 года. Часть 1
Ностальгирующих геймеров порадует игровая консоль нового поколения RetroN 5
Как выбрать электрический триммер. Часть 2