История бренда Bergner

3 года назад

Компания Bergner была основана одним из молодых бизнесменов из Австрии. Было это в 1995 году. Теперь он является председателем компании, которая не первый год занимает позиции ведущего игрока на рынке предметов для кухни как в Западной, так и в Восточной Европе.

В 2004 году с учетом самых современных тенденций и динамики производства посуды, компания решила перенести производственные мощности в Гонконг.

С учетом цели, которую поставила перед собой компания, то есть быть инновационным, отзывчивым, постоянно совершенствовать производство и заниматься внедрением последних мировых тенденций в производство предметов для кухни, этот выбор был вполне закономерным. Фирменный девиз компании: «Кухня начинается с Bergner».

Компания постоянно успешно разрабатывает и выводит на рынок новые продукты для различных рынков. Тем самым она обеспечивает широкий ассортимент кухонной посуды. Компания открыла офисы корпорации в разных городах Азии. Тем самым была создана твердая структура, включающая в себя не только департамент разработки, но надежную систему контроля качества. Была также создана собственная команда дизайнеров.

Был сформирован и департамент, предназначенный для исследования рынка. Он теперь успешно сотрудничает со стратегическими партнерами во многих странах. Среди них, в частности, Венгрия, Австрия, Чехия, Польша, Словакия, Сербия, Болгария, Черногория, Бразилия, Украина, Индия, Австралия. И Россия – тоже.

Эксклюзивная упаковка, инновации, индивидуальный дизайн удовлетворяют потребности многочисленную аудиторию потребителей из разных стран планеты. Соотношение цены и качества, а также широкий ассортимент изящной кухонной посуды – стали характерной чертой Bergner.

Компания Bergner за сравнительно небольшой срок смогла заявить о себе в качестве современного производителя кухонной посуды и кухонных принадлежностей. Огромный ассортимент продукции включает в себя кухонную утварь и технику. Посудная фирма выпускает, по сути, широкий спектр товаров. Это, например, стальные кастрюли и фарфоровая посуда.

Основное направление Bergner – посуда из зеркально отшлифованной нержавеющей стали18/10. Время показало, что у нее очень высокие показатели как по качеству, так и по цене. Посуда имеет три слоя металла. Именно это обеспечивает ей хорошую теплопроводность. В результате пища готовится с высокой скоростью. И что интересно, не требует использования масла и жира, поскольку есть надежное антипригарное покрытие. Пищевая сталь экологически безопасна для человека. Она также сохраняет вкус любого блюда.

бергнер у меня вентилятор

Оставьте комментарий