История бренда Caiman

3 года назад

Садовая техника под брендом Caiman появилась в России не очень давно. Компания с первыми образцами продукции вышла на наш рынок только в 2003 году. И потому торговая марка Caiman считается одной из самых молодых на рынке садово-парковой техники России.

В настоящее время в ассортименте продукции Caiman насчитывается свыше трех десятков моделей. Это самое современное оборудования, которое предназначено для сада и парка. Чтобы создать одну такую модель, ведущие мировые производители используют новаторские технические решения и применяют последние достижения в сфере техники и науки.

Всю продукцию под брендом Caiman оснащают самыми совершенными на данный момент японскими двигателями Subaru, которые считаются сейчас самыми современными. Производитель официально заявляет ресурс в 2500 моточасов.

Конек данного производителя не только в высоких технических характеристиках, но и в том, что продукция полностью соответствует всем нормам и требованиям по качеству и безопасности. Плюс ко всему доступные цены.

В каталоге Caiman можно найти много самого разного оборудования, которое поможет при выполнении садовых работ. Это, например, газонокосилки-роботы, которые относят к интеллектуальной технике. Они сокращают время ухода за садом. Это и бензокосы. Их обычно предпочитают те, кому нравится более качественный инструмент с низкими весом, вибрацией и шумом, а также высокой производительностью при маленькой нагрузке на организм.

Это и мотоблоки, культиваторы. Они предназначены для тех, у кого средний и высокий достаток. Такие люди не просто выращивают какие-то культуры, но и ценят в работе комфорт, а также производительность техники, ее компактность. Это и мотопомпы, у которых особые технические характеристики.

Техника под брендом Caiman – это также широкий ассортимент оборудования для парков и садов. В весьма богатом ассортименте можно также найти отличные измельчители, воздуходувы, парковые пылесосы. Компания также предлагает покупателям снегоуборщики, насосы, а также большой ассортимент оборудования, предназначенного для работ в такой отрасли, как строительство. А также изделия для райдеров и тракторов и прочее, прочее.

Надо признать, что ассортимент настолько широкий, что в нем можно найти и выбрать любую необходимую вам технику. Достоинство ее еще в том, что она предлагается по доступной для многих цене.

Оставьте комментарий