История бренда Excimer

2 года назад

Компания Excimer производит настольные компьютеры, рабочие станции и серверы. Компания входит в группу компаний ИНЕЛ, которая завила о себе на компьютерном рынке России с 1993 года и по праву считается одним из его лидеров. Сам бренд основали в 2001 году. Это произошло после того, как производственное направление ГК ИНЕЛ выделили в отдельную компанию.

Компания Excimer сосредоточена на создании техники самого высокого качества и оптимальной доступности. Причем для всех пользователей. Речь идет не только новичках, но и опытных пользователях. С самого основания компания видит свою миссию в том, чтобы разрабатывать и выпускать качественную цифровую технику. Такую технику, которая помогала бы успешно развиваться бизнесу корпоративных клиентов.

Компания считает необходимым тратить деньги на маркетинг и совершенствование технологий. Не жалеет она средств и на исследование рынка. Производитель изучает, как развивается спрос на продукцию, и работает с учетом этих исследований. Этим и можно объяснить то, что в продуктовой линейке, кроме стандартных настольных персональных компьютеров самой разной мощности и ценовой категории, есть также и такие устройства, как персональный компьютер мини и медиацентр.

Каждый компонент на производстве Excimer проходит полное тестирование. Для каждого нового компьютера предусмотрена серия тестов. С техникой всегда предоставляются все лицензии и сертификаты, которые утверждены российским законодательством. Как и сертификат организации производства ISO 9001.

В компании действует двухуровневая система дистрибуции. Реализация товара осуществляется через партнеров. Этим и можно объяснить тот факт, что бренд Excimer представлен в каждом сегменте рынка.

Дистрибуторами техники стали московская компания Inline, а также Формоза и Орион. С техникой под брендом Excimer работают свыше 350 региональных дилеров. Причем не только в Москве. Дилеры есть в таких городах, как Норильск, Красноярск, Новый Уренгой, Курск, Чебоксары, Благовещенск, Якутск, Ставрополь, Саратов, Уфа, Нижневартовск и многих других городах нашей страны, а также в Белоруссии.

В 2004 году компания начала сотрудничать с региональными розничными сетями в Санкт-Петербурге, Саратове, Казани, Волгограде и других городах страны. Розничная продажа налажена через крупные сети бытовой техники и электроники. Речь идет, в частности, о Корпорации Центр, сетях ДОМО, ТЕХНО, ПОИСК, РИА и прочих. Гарантийное обслуживание техники, которую выпустила компания, в масштабах всей России осуществляет НТЦ «Юнисерв».

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Наш канал в Yandex.Zen
Похожие статьи