История бренда Nexx

2 года назад

Бренд Nexx Digital (или Nexx) была образован не так давно – в 2002 году. Его штаб-квартира располагается в Гонконге. В данный момент он остается лидером передовых технологий популярной портативной электроники. Под этим брендом предлагают большой ассортимент цифровых аудио-, видеоустройств.

Продукцию под этим брендом выпускают на многих передовых предприятиях в Азии. Именно они работают с известными на весь мир брендами высокотехнологичной продукции. Nexx Digital также из года в год работает над развитием своей продуктовой линейки. При этом компания делает ставку и на европейские стандарты, и на новые азиатские технологии.

В планы компании Nexx Digital входит стать инновационным лидером в индустрии цифровых развлечений, в том числе и на всем европейском континенте. Обращаем внимание на то, что рынок России также стал для компании приоритетным. В результате 1 июля 2005 года компания открыла в Москве российское представительство.

Одна из главных задач представительства в Москве заключается в том, чтобы всячески содействовать инженерам и разработчикам, когда они создают модели, которые в полной мере отвечают ожиданиям российских потребителей и адаптированы к российскому рынку.

В планах представительства – постоянно представлять на рынок России совершенно новые продукты, расширять сервисные сети, обеспечивать в них высокий уровень обслуживания. Одним из важных событий 2006 года стало вручение бренду золотой награды на конкурсе в сфере разработки продвижения брендов на российском рынке – БРЕНД ГОДА/EFFIE 2006.

Nexx Digital остается той компанией на территории Европы, которая предлагает потребителям полный модельный ряд цифровых аудиоплееров. Это плееры на Flash памяти, CD MP3, на основе накопителей на жестких магнитных дисках (HDD). Потребители имеют выбор от ультратонкого CD MP3 плеера или крохотного HDD плеера до полной линейки Flash MP3 плееров.

Многие модели под этим брендом были удостоены призов, получили положительные рекомендации от авторитетных профильных и потребительских изданий. Например, «Игромания», «T3», «Железо», «Staff», «Stereo&Video» и прочие. Портфолио бренда в 2007 году пополнила и линейка портативных DVD-плееров.

Основные российские дистрибуторы портативной электроники сразу же оценили высокое качество и функциональность продукции Nexx. А ведь среди них такие широко известные сети, как Эльдорадо, Евросеть, Техносила, М.Видео, БетаЛинк, Dixis, Мобильные советы и прочие.

Забота о покупателях проявляется в том, что предусмотрена годовая гарантии на всю производимую продукцию. Также предоставляется поддержка в онлайн-режиме и в инструкциях пользователя. Плюс ко всему бесплатные обновления прошивок для всех устройств. А еще – прямая работа с пользователем для того, чтобы создать новые продукты и прошивки, если будет их запрос.

Оставьте комментарий

Похожие статьи

Попробуйте наше приложение