История бренда Speedlink

3 года назад

В настоящее время немецкая компания Speedlink – это один из самых крупных производителей самых разных аксессуаров, которые предназначены для игровых станций и компьютеров.

Потребителям компания предлагает огромный ассортимент продукции, которая исключительно высокого качества. В ней сосредоточены все самые лучшие наработки ведущих разработчиков. Главными достоинствами оснащения Speedlink были и остаются традиционное немецкое качество, а также отличный дизайн и высокая функциональность.

Бренд основали в 1998 году. За минувшие годы он приобрел большую популярность у всех поклонников видеоигр. Бренд хорошо узнаваем. И теперь товар под брендом Speedlink можно приобрести более чем в тридцати странах Европы, Азии и других континентов.

Количество устройств под этим брендом, которые были проданы, исчисляется уже десятками миллионов. Свыше десяти миллионов реализованных саунд-систем и свыше пятнадцати миллионов реализованных игровых контроллеров! Это лучшая характеристика присутствия на рынке для любой компании. Такие показатели убедительно показывают огромные возможности Speedlink.

Производит продукты под брендом Speedlink известное в масштабах всей планеты предприятие Jöllenbeck GmbH. Это предприятие основали в 1974 году. У него большие традиции работы в электронной сфере.

Фирма Jöllenbeck способствовала развитию данного сектора как такового. Она стала первопроходцем. В настоящее время в одной только штаб-квартире немецкой фирмы свыше двухсот сотрудников задействованы для того, чтобы продолжать историю успеха.

Компания производит и продает геймпады, джойстики, аудиосистемы, педали, рули, наушники с микрофоном. Эти изготовляемые под брендом Speedlink устройства отлично действуют как при подключении к персональному компьютеру, так и к прочим системам. Скажем, PSP, Xbox, Play Station, Nintendo и прочим.

Бурное развитие геймерского рынка вынуждает профильные компаний быстро реагировать на изменения.

Брендом Speedlink владеет монстр немецкой промышленности Jöllenbeck GmbH. Инженерами этого предприятия продолжается активная разработка в направлении создания профессионального геймерского оборудования. Игроки, которые были оснащены экипировкой от Speedlink, много раз одерживали победы на самых крупных киберспортивных соревнованиях.

Оставьте комментарий