История бренда Yuasa

2 года назад

Корпорация YUASA CORPORATION с 1918 года специализируется на изготовлении аккумуляторов, предназначенных для широкого спектра систем электропитания. Корпорация по праву считается одним из самых крупных производителей свинцово-кислотных аккумуляторных батарей на планете.

YUASA CORPORATION – крупнейший производитель аккумуляторных батарей всех типов, как и зарядных устройств, аксессуаров. Корпорация открыла свои представительства и предприятия более чем в пятидесяти странах. В том числе успешно действуют три завода в Японии, а также заводы в таких странах, как Тайвань и Великобритания. Плодотворно работает и японский исследовательский центр.

Продукция реализуется во многих странах мира. В том числе и в России. За три минувшие десятилетия YUASA CORPORATION накопила огромный опыт изготовления необслуживаемых, то есть герметизированных свинцово-кислотных аккумуляторных батарей, у которых регулирующий клапан. Именно такую продукцию можно увидеть на прилавках российских специализированных магазинов. В том числе такие основные серии батарей, как NP, NPL, NPC, UXF, UXL.

Аккумуляторы под брендом YUASA сертифицированы по международным стандартам ISO 9001, ISO 14001. Они полностью сертифицированы в РФ. У них есть сертификат соответствия Госстандарта РФ («Ростест»), санитарно-эпидемиологическое заключение, а также заключение ВНИИ пожарной охраны МВД РФ «О пожаро-взрывобезопасности».

В батареях под брендом YUASA нашла применение современная технология, которая позволяет выделяющемуся газу рекомбинировать на 99%. Предназначение системы безопасной регулировки давления газа внутри батареи в том, чтобы стравливать избытки газа. Такое возможно, если давление газа превысит дозволенный уровень. Такая система регулировки давления газа, а также высокая степень рекомбинации газа делают аккумуляторы под брендом YUASA одними из самых безопасных.

Конструкция и технология герметизации фирмы YUASA является уникальной. Ведь она полностью исключает какие-либо протечки электролита. Специальный сепаратор, изготовленный из стекловолокна высокого качества, постоянно удерживает электролит в себе (AGM технология).

И пока батарея служит, не нужно проверять вес батареи и добавлять воду, а также выполнять другую работу. Этим обеспечивается безопасная работа батарей под брендом YUASA. Причем при любом расположении. Они не теряют емкости, а срок их службы не уменьшается.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Похожие статьи
Пуско-зарядные устройства и зарядные устройства для аккумулятора автомобиля. Часть 1
Пуско-зарядные устройства и зарядные устройства для аккумулятора автомобиля. Часть 2
"Умные" зарядки для всех устройств
Создание бренда Intel Security связано с отказом от использования McAfee
Зачем для телефона нужен внешний аккумулятор