История бренда Elitech

9 месяцев назад

Российская компания Elitech заявила о себе на рынке относительно недавно, в 2008 году. Несмотря на это, бренд уже широко известен по всей стране. Компания закономерно заняла свое место на рынке, нашла свою нишу.

С самого начала она учитывала сильные и слабые стороны своих конкурентов. И потому предприятие посчитало необходимым выпускать не только качественную, но и доступную для потребителей продукции. И в результате оно завоевало их доверие.

Вся продукция фирмы сориентирована на российский рынок. Инженеры занимаются разработкой именно той техники, которая больше всего востребована как в промышленном, так и в бытовом сегментах страны.

Компания Elitech гарантирует производительность, эффективность, а также безопасность эксплуатации своей продукции. И все по разумной цене – любой вид продукции. В настоящее время компанией освоена технология изготовления бензиновых культиваторов, генераторов и кос, электрических газонокосилок, стабилизаторов.

Также фирмой разработан уникальный сварочный инвертор Elitech. Характеристики его таковы, что он вполне может вытеснить с рынка трансформаторы и выпрямители конкурентов, которые более громоздкие и неудобные.

Секрет успеха компании заключается в том, что она строит свое сотрудничество с потребителем, строго соблюдая три важных принципа.

Первый принцип: не экономить на качестве. Продукцию выпускают на современных сертифицированных предприятиях. Каждое изделие проходит многократное тестирование во время сборки. Это во многом гарантирует успешное применение оборудования как на производстве, так и в быту.

Второй принцип: доступность. Продукция под брендом Elitech стоит дешевле той, которую производят за границей. Изредка она даже превосходит ее по своему качеству.

Третий принцип: полный пакет сервисной поддержки. Инструкция на русском языке. Есть необходимые сертификаты. А еще свыше 80 специализированных центров в масштабах всей страны.

Во многом именно за счет продукции под брендом Elitech на рынке все-таки появилась качественная техника, где есть надпись: «Сделано в России».

Elitech предлагает многофункциональное оборудование. Однако при этом почти у каждого экземпляра есть свои особенности. Например, инновационные бензогенераторы – это линейка из 17-ти моделей, оснащенных удобной опцией автозапуска. А у некоторых даже предусмотрено дистанционное управление. Компания смогла доказать, что она ни в чем не уступит по качеству товаров своим европейским конкурентам.

Не названно ни одного конкретного адреса. Первый признак китая.

Оставьте комментарий

Похожие статьи

Попробуйте наше приложение