История бренда Holder

6 месяцев назад

Российскую компанию Holder основали в 2002 году, в Удмуртии. Тогда в Ижевске собрали вручную первый собственный кронштейн для ЭЛТ-телевизора. Но именно так начиналось становление ныне хорошо известного производителя креплений и тумб-стоек для техники высокого качества.

Речь идет о российском производстве полного цикла, поскольку на заводе все начинается с того, что разрабатывается дизайн-проект, затем проводится испытание прототипа и только потом производят комплектующие, которые обрабатывают, красят, собирают, упаковывают и отправляют на склад.

В настоящее время производственные мощности предприятий Holder в Ижевске и Можге таковы, что завод может изготовить в год свыше трех миллионов кронштейнов, тумб и стоек.

Ассортимент продукции под брендом Holder в данный момент достаточно богат. Предприятие предлагает огромный выбор кронштейнов для ТВ-зоны, для разнообразной аудио- и видеотехники, для кухонной техники. Оно же производит и довольно необычные приспособления, которые пользуются большим спросом у хозяек. Это подставки под стиральные машины и кронштейны для утюгов.

И это не все, что может предложить потребителям данной предприятие. Каждый год силами собственных конструкторов разрабатывается примерно 60 новых моделей. Это работает одна сплоченная команда, в которой сегодня насчитывается примерно 700 человек. На них возложена такая важная для продвижения своей продукции работа, как проектирование, снабжение, реклама или продажи.

Клиентами компании Holder являются не только крупные оптовые компании или ведущие федеральные и региональные розничные торговые сети. Компания активно сотрудничает также со многими небольшими, но не менее значимыми компаниями, которые специализируются на продаже электроники и бытовой техники.

В данный момент компания Holder является в России одним из крупнейших производителей кронштейнов для разнообразной бытовой техники. На рынке бытовой техники и электроники доля компании составляет 25 процентов. И она не останавливается на достигнутом.

С 2005 года компания выпускает стойки и тумбы для TV и Hi-Fi техники. С 2012 года компания запустила в производство аксессуары для любой «белой» техники. Лицо компании Holder – это удобные в использовании и надежные кронштейны, тумбы, предназначенные для такой бытовой техники и электроники, как СВЧ-печи, телевизоры, видеоаппаратура, акустические системы.

Оставьте комментарий

Похожие статьи

Попробуйте наше приложение