История бренда Iddis

5 месяцев назад

Бренд IDDIS создала и зарегистрировала в 2004 году компания ООО «СКЛ». Главная цель компании при этом заключалось в том, чтобы обеспечить россиян современной качественной и недорогой сантехникой. И с этой задачей компания справилась.

В настоящее время бренд IDDIS уже хорошо известен на рынке страны. Достаточно сказать, что продукция под эти брендом представлена более чем на двух тысячах торговых площадок. Причем речь идет не только о структурах в масштабах всей России, но и таких стран, как Казахстан и Белоруссия.

Компания развивалась успешно. За считанные годы ей удалось увеличить ассортимент продукции под брендом IDDIS в 2 раза. Он составил в итоге примерно полтысячи позиций. И это количество день ото дня увеличивается.

Ассортимент продукции просто огромный. В частности, это смесители и комплектующие к ним – такие, как изливы, кран-буксы, картриджи. Это также поддоны и душевые кабины, сиденья для унитазов, санитарная керамика в виде унитазов-компактов, умывальников. Под брендом IDDIS представлены водосливная арматура для унитазов, аксессуары для ванной комнаты из металла, душевые гарнитуры, держатели для леек, стойки, лейки, шланги и прочие душевые аксессуары.

Поскольку компания постоянно расширяла товарный ассортимент, то в 2010 году позиционирование бренда изменилось. Брендс тех пор специализируется не только на сантехнике.

Весь производственный процесс налажен непосредственно в России. От начала до конца. От разработки до комплектации. Экспертный контроль осуществляют собственные специалисты высокой квалификации. Вот почему продукция под брендом IDDIS соответствует европейским стандартам качества и менеджмента, как и российскому ГОСТу.

Эффективность показывает и система проверки качества продукции. Она действует на всех этапах производства. Дополнительно в Санкт-Петербурге проводится повторное тестирование. Производственные мощности IDDIS теперь находятся не только в России, но и в странах Азии и Европы.

В 2012 году компания приступила к разработке линейки товаров для кухни Kitchen Line. Она начала изготавливать мойки из нержавейки. В перспективе линия IDDIS Kitchen Line сможет включить в себя аксессуары к мойкам, мойки для кухни из гранита и смесители для кухни.

Компания «СКЛ» выполняет гарантийные обязательства. Она предоставляет сервисное обслуживание в сервисных центрах во многих мегаполисах страны, как и в странах СНГ.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение