Компания Samsung запустила свой собственный ретро-телефон

1 год назад

Известная южнокорейская компания Samsung запустила на рынок конкурента ретро-телефона Nokia 3310, который недавно вызвал такой ажиотаж. Теперь и Samsung добавила телефон старой школы в свою популярную линейку Galaxy.

Сразу после огромного успеха модели Nokia 3310 в компании Samsung начали свои попытки также использовать ностальгию по телефонам в стиле 90-х годов. Южнокорейский гигант в итоге вернул флип-телефон для своей Galaxy Folder 2.

Внешне этот телефон-раскладушка от Samsung имеет ретро-дизайн и оттенок металлик, но внутри он работает под управлением Android 6.0 и имеет четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц. Он имеет также 2 ГБ оперативной памяти, съемную батарею 1,950 мАч и слот microSD, который может расширить память до 256 ГБ.

Galaxy Folder 2 имеет старомодные физические кнопки для загрузки контактов, текстов и реализации возможности камеры. Он также имеет виджеты, которые проверяют объем используемых данных, и шагомер, который появляется на главном экране. Galaxy Folder 2 будет запущена в версиях 3G и 4G LTE.

Это преемник оригинального телефона Galaxy Folder, который был выпущен Samsung в 2013 году. Новейшее устройство Samsung возвращает дизайн флип-телефона, который был в моде, прежде чем появились смартфоны. Легендарные раскладушки – это также Sony Ericsson T10 и T28, Motorola Razr V3 и Motorola MicroTAC 9800X.

Потрясающий взгляд Nokia на флип-телефон реализован в модели Nokia 8110, которая появилась в классическом фильме 90-х годов The Matrix в главной роли с Киану Ривз. Возвращение раскладушек происходит после того, как знаковый и невероятный Nokia 3310 продемонстрировал чрезвычайно успешное возвращение в этом году.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Наш канал в Yandex.Zen
Похожие статьи
Компании Samsung и Nvidia продолжают спорить из-за патентов
Программа Samsung Kies
Как работает технология MST в телефонах Samsung?
Изогнутый OLED-телевизор представила компания Samsung
Собственный смартфон анонсировала компания Amazon