Instagram тестирует новое автономное приложение в стиле Snapchat

4 месяца назад

Instagram проводит в нескольких странах тестирование нового автономного приложения в стиле Snapchat под названием Direct, чтобы заменить им функцию прямого обмена сообщениями.

Если вы постоянно прямой обмен сообщениями с друзьями на Instagram, вы с удовольствием узнаете, что компания тестирует новое автономное приложение под названием Direct. Приложение похоже на Snapchat и позволяет пользователям отправлять фотографии и сообщения непосредственно своим друзьям.

Direct, который по-прежнему находится всего лишь в стадии тестирования, начнет развертываться в шести странах – Чили, Израиле, Италии, Португалии, Турции и Уругвае. Новое приложение было впервые обнаружено The Verge.

Когда пользователи откроют приложение, появляется камера, идентичная функции Instagram, но с четырьмя новыми эксклюзивными фильтрами. Прокрутка влево от этой страницы приведет вас на страницу «Учетная запись и настройки». А прокрутка справа приведет вас к списку чатов, аналогичных функции прямого обмена сообщениями в главном приложении Instagram.

Когда вы устанавливаете Direct, ваши прямые сообщения будут автоматически удалены из основного приложения Instagram, и анимация приведет вас прямо к Direct. Это очень похоже на то, как Facebook, которому и принадлежит Instagram, сделал свое приложение Messenger. В 2014 году Facebook переместил сообщения из своего основного приложения в отдельное автономное приложение Messenger в надежде улучшить пользовательский интерфейс.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение