Компания по прокату велосипедов oBike запускает собственную криптовалюту

6 месяцев назад

Известная в азиатских странах компания по прокату велосипедов oBike запустит собственную криптовалюту под названием oCoins в первом квартале следующего года, как сообщается в ее пресс-релизе.

Компания будет сотрудничать с блокчейн-платформой TRON для развертывания этих oCoins, которые пользователи смогут использовать для оплаты своих поездок и пополнения своих кошельков oBike. Кроме того, пользователи будут сами генерировать oCoins всякий раз, когда они катаются на технике oBike: чем дольше они катаются, тем больше oCoins они зарабатывают, говорится в пресс-релизе.

Пользователи также смогут использовать данную криптовалюту в приложениях на платформе TRON, в том числе в аудиоконтентном сообществе Peiwo и в потоковом приложении Uplive. «Мы очень рады объявить о нашем партнерстве с TRON, ведущей децентрализованной развлекательной системой с онлайн-контентом», – сказал соучредитель oBike и директор по маркетингу Эдвард Чен (Edward Chen). – «Сотрудничество с TRON позволит пользователям oBike генерировать и зарабатывать oCoins, которые затем могут использоваться для оплаты приложений и покупок онлайн-контента».

В свою очередь основатель блокчейн-платформой TRON Джастин Сан (Justin Sun) сказал, что компания была в восторге от партнерства и была «уверена, что экосистема TRON с ее широкой популярностью понравится пользователям oBike».

TRON – это децентрализованная блокчейн-платформа, которая позволяет разработчикам контента свободно публиковать и хранить собственные данные. Ее криптовалюта под названием TRONIX (TRX) занимает по популярности 18-е место по всему миру в списке криптоконверсий.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение