Пользователи iPhone X столкнулись еще с одной проблемой

4 месяца назад

Пользователи iPhone X в Великобритании жалуются на экраны на своих устройствах стоимостью в тысячу фунтов стерлингов (около 1,4 тыс. долларов США), которые не включаются при получении вызова, поэтому люди не могут определить, кто им звонит.

Компания Apple сообщила пользователям, что можно исправить ошибку, переустановив операционную систему телефона, но клиенты говорят, что это не сработало. Пользователи iPhone X утверждают, что когда они получают входящий звонок, их телефон звонит и вибрирует, но экран не включается. Это означает, что они понятия не имеют, кто звонит им, что затрудняет решение, принимать или не принимать вызов.

На форуме компании Apple в прошлом месяце один из пользователей написал: «При приеме входящих звонков на iPhone X он только звонит и вибрирует, на экране нет отображения». Другой утверждает: «Экран iPhone X не срабатывает до третьего звонка, но звук в порядке. После трех звонков на экране отображается вызывающий. После отключения и нового запуска телефона проблема исчезает, но повторяется снова через несколько дней».

Компания Apple рекомендовала нескольким пользователям переустановить операционную систему телефона в качестве способа исправления ошибки. Однако, похоже, проблема так и не решена. После попытки воспользоваться этим советом пользователи говорят, что через несколько дней проблема снова начала повторяться.

Весьма дорогостоящий iPhone X был выпущен в продажу в Великобритании в ноябре прошлого года. Сообщается, что компания Apple сразу же столкнулась с проблемами в работе iPhone X, из-за чего сократила свой прогноз продаж. В результате акции крупнейшей в мире технологической компании упали. По слухам, она может выпустить iPhone X2 в этом году, чтобы попытаться возродить интерес к этому продукту.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение