Сервис Netflix в четвертом квартале показал рекордный прирост подписчиков

4 месяца назад

В то время как Netflix сталкивается с наибольшей конкуренцией, чем когда-либо, его рост не замедляется. Компания Netflix объявила о росте квартальных доходов в конце 2017 года. И показала, что по всему миру она добавила в четвертом квартале 8,3 миллиона клиентов.

По словам представителей компании, это «самый высокий квартал в нашей истории, и на 18 процентов показатели его выше по сравнению с прошлогодним рекордным квартальным уровнем в 7,05 миллиона подписчиков».

В то время как фильм с участием актера Уилла Смита (Will Smith) под названием «Яркость» (Bright) не был поддержан и высоко оценен критиками, компания Netflix, похоже, счастлива из-за его показа. В сервисе заявили, что это один из самых популярных фильмов за всю историю компании, и он вызвал «заметный» подъем в привлечении новых клиентов.

В результате Netflix планирует больше инвестировать в оригинальные фильмы, а также в международный контент. Эти действия последовали после успеха его первого оригинального сериала «Тьма» (Dark), снятого в Германии

Компания Netflix в данный момент насчитывает более 110 миллионов платных подписчиков по всему миру, из которых 52 миллиона – в США. В сообщении сервиса говорится о том, что развитие будет продолжаться по плану. Компания будет вкладывать больше денег в оригинальный контент, занимаясь вторым сезоном сериалов «Каратель» (The Punisher) и ««Охотник за разумом» (Mindhunter). Оригинальный контент позволит сервису вырваться вперед в конкурентной борьбе.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение